Рассмотрено Surprise | Ellen Voss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форумный воин
Пользователь
Реакции
4
Баллы
175
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: 544828605063102464
Ник модератора: Ellen Voss
Причина наказания: не услышал нужное
Суть жалобы: добрый вечер уважаемые люди и снова не люди, недавно я оставлял на этом красивом и прекрасном форуме, мою замечательную жалобу на не совсем замечательного модератора, так как он решил меня заблокировать и не помочь с моим вопросом, я действительно удивлен данным жестом со стороны модератора, и хотелось бы узнать по какой причине модератор меня заблокировал и проигнорировал мой вопрос, эту замечательную жалобу я оставляю на имя Ellen Voss, скорее всего такой же замечательный человек как тот не совсем замечательный модератор, но подарок все равно замечательный сервер, я рад что я был на нем когда то, так вот, суть прошлой жалобы была в том, что модератор заблокировал меня и не дал никакого ответа на мой грандиозный вопрос , который меня трепал всю мою жизнь, разве люди не могут обращаться за помощью к прекрасным модераторам в личные сообщения, или эти наимилейшие создания, только декорация этого прекрасного сервера? а так же прошлою жалобу не полностью прочитали, прошу хотя бы иметь уважение и удосужится на досуге прочитать данную жалобу полностью, вчитываясь в каждое слово, ведь я же не зря все подробно описываю, как просит меня заметка под данным полем на форуме, по этому я хочу услышать ответ, норма ли это, что прекрасные модераторы блокируют пользователей и не дают ответов на их вопросы? если вы прочли данную жалобу, благодарю вас, а если вам все так же лень было читать ее, отдохните и приходите когда будете в состоянии читать текст, с наилучшими пожеланиями ваш любимый пользователь.

Доказательства (скриншоты или видео): прошлая жб
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,383
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
Приветствую
Модератор обязуется содействовать пользователям сервера, одновременно поддерживая порядок в чатах и прочее-прочее.
В личных сообщениях, как и любой другой пользователь, он вправе самостоятельно определять круг общения и, если по каким-либо причинам он не хочет вести диалог, он вправе вас проигнорировать, либо заблокировать вовсе.
Причину блокировки повторять не буду, поскольку исчерпывающий ответ уже дан в предыдущей жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху