- Реакции
- 192
- Баллы
- 1,230
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Краткое описание жалобы: 4.3
Игровой ник: /~! emo h0_0dtrVp
Ваш Discord TAG | Discord ID: 658613371553185823
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ヅst • em×Shid DeSaintღ
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Сегодня в ходе общения на сервере произошла ситуация, которую считаю нужным оспорить. Разговаривал в чате с другом и задал вопрос: почему один из участников чата добавил меня в черный список, но при этом продолжает читать мои сообщения. Оказалось, что и моего друга он заблокировал. Тогда я задал встречный вопрос: "а нахуй ты читаешь сообщения, если в ЧС кинул?".
Этот вопрос не содержал оскорблений и не имел цели провокации. Однако модератор воспринял его как провокационное поведение и выдал мне предупреждение, после системно и мут.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Ноя 2024
Игровой ник: /~! emo h0_0dtrVp
Ваш Discord TAG | Discord ID: 658613371553185823
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ヅst • em×Shid DeSaintღ
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Сегодня в ходе общения на сервере произошла ситуация, которую считаю нужным оспорить. Разговаривал в чате с другом и задал вопрос: почему один из участников чата добавил меня в черный список, но при этом продолжает читать мои сообщения. Оказалось, что и моего друга он заблокировал. Тогда я задал встречный вопрос: "а нахуй ты читаешь сообщения, если в ЧС кинул?".
Этот вопрос не содержал оскорблений и не имел цели провокации. Однако модератор воспринял его как провокационное поведение и выдал мне предупреждение, после системно и мут.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Ноя 2024