Рассмотрено Minato Kojima | не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
180
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: woopex02
Ник модератора: Minato Kojima
Причина наказания: не согласен
Суть жалобы: итак, бан выдан за многочисленные нарушения, по словам згма Дмитрия Лоуренса я в месяц могу делать 9-10 нарушений максимум, доква -> .

так же октябрь месяц закончился и я получил за октябрь <10 нарушений ( , ну +-еще 2 наказания и получается 6, потому что наказание номером 7 является неверным и его откатили https://forum.arzguard.com/threads/84513/). по словам этого згма кулдаун обновляется каждый месяц
Доказательства: выше все
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
180
Сервер
Arizona Mobile 2
так же откройте и почитайте тикет от начала до конца, я не весь тикет скриншотил

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
8
Баллы
445
Сервер
Arizona Mobile 2
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Были забанены мною за масс.нарушения → Доказательства
Вы как бывший модератор, должны знать, что злоупотребление правилами неприемлемо. Количество нарушений в течение кулдауна – это лишь ориентир, а не оправдание для их совершения. Мы оцениваем не только число, но и тяжесть каждого нарушения. Если нарушение грубое или значительное, его достаточно для применения мер, независимо от количества
Ожидайте ответ от руководства модерации

ГМ Mobile 2/Тех Mobile 2/Кур Yava
Главный модератор
Реакции
46
Баллы
920
Сервер
Arizona Mobile 2
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте моего вердикта в течении этого дня.

ГМ Mobile 2/Тех Mobile 2/Кур Yava
Главный модератор
Реакции
46
Баллы
920
Сервер
Arizona Mobile 2
Приветствую.​

по словам згма Дмитрия Лоуренса я в месяц могу делать 9-10 нарушений максимум
Модератор ошибся, всегда было принято банить за масс.нарушения, когда у человека 7-8 наказаний за весь месяц. Если присутствует множество грубых нарушений, а именно 5-6, то могут забанить соответственно раньше. У вас за октябрь месяц 6 наказаний, из которых 2 не являются настолько прям грубым нарушением => под санкции в виде бана вы явно не попадаете.

Вы как бывший модератор, должны знать, что злоупотребление правилами неприемлемо
Это не является веской причиной для уменьшения/увеличения срока и времени наказания. Т.к обычные пользователи также должны это понимать.

Были разбанены. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Актуальная ссылка на наш сервер - https://discord.gg/mobile2

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху