- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Игровой ник: Нету. (Не заходил ещё на аризону в игре)
Ваш Discord Name | Discord ID: Ksuha_Wanlove | 1003746577980084417
Суть жалобы: И так, напишу кратко и быстро. Просто так отказал в жалобе чтобы прикрыть очко своих товарищей.
Использовал аргумент на подобии "Могу доказать что у вас есть аккаунт". И так, это ещё и НРП обман
IP у меня от провайдера, потому что человек блять не может жить в парке, в офисе МТС, и кто угодно может регаться с IP провайдера МТС.
+ использую врем.почту, потому что рабочую занимать игрульками не хочу. Т.е у администратора нет никаких шансов в доказательство того что я играла на проекте. Обман игроков, а также закрытие жалобы по блату. Молодец! Ещё и виртуальный изнас. человеческого мозга.
В ответе модерации нету никаких доказательств, следственно модератор это написал лишь для прикрытия друзей. Никаких реальных доказательств у человека нет, кроме косвенных и притянутых за уши. В случае если модератор захочет поделиться с нами ложными доказательствами, его будут ругать по правилу о сливе игрока через ложные доказательства
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Albert Carey
Доказательства (скриншот блокировки/наказания)
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 2 Ноя 2024
Ваш Discord Name | Discord ID: Ksuha_Wanlove | 1003746577980084417
Суть жалобы: И так, напишу кратко и быстро. Просто так отказал в жалобе чтобы прикрыть очко своих товарищей.
Использовал аргумент на подобии "Могу доказать что у вас есть аккаунт". И так, это ещё и НРП обман
IP у меня от провайдера, потому что человек блять не может жить в парке, в офисе МТС, и кто угодно может регаться с IP провайдера МТС.
+ использую врем.почту, потому что рабочую занимать игрульками не хочу. Т.е у администратора нет никаких шансов в доказательство того что я играла на проекте. Обман игроков, а также закрытие жалобы по блату. Молодец! Ещё и виртуальный изнас. человеческого мозга.
Отказано - Red-Rock | Жалоба на модератора Не знаю. Есть ID 1022922360350838805
Игровой ник: Нету. (Не заходил ещё на аризону в игре) Ваш Discord Name | Discord ID: Ksuha_Wanlove | 1003746577980084417 Суть жалобы: И так-с, я новенькая в игре Самп, решила для начала зайти на дискорд сервер ред-рок, для того чтобы вообще понять, а стоит ли оно того, и трудно ли заниматься...
forum.arzguard.com
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Albert Carey
Доказательства (скриншот блокировки/наказания)
Отказано - Red-Rock | Жалоба на модератора Не знаю. Есть ID 1022922360350838805
Игровой ник: Нету. (Не заходил ещё на аризону в игре) Ваш Discord Name | Discord ID: Ksuha_Wanlove | 1003746577980084417 Суть жалобы: И так-с, я новенькая в игре Самп, решила для начала зайти на дискорд сервер ред-рок, для того чтобы вообще понять, а стоит ли оно того, и трудно ли заниматься...
forum.arzguard.com
Дата 2 Ноя 2024
Последнее редактирование: