Отказано Red-Rock | Жалоба на модератора Не знаю. Есть ID 1022922360350838805

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Нету. (Не заходил ещё на аризону в игре)
Ваш Discord Name | Discord ID: Ksuha_Wanlove | 1003746577980084417
Суть жалобы: И так-с, я новенькая в игре Самп, решила для начала зайти на дискорд сервер ред-рок, для того чтобы вообще понять, а стоит ли оно того, и трудно ли заниматься гриндом. И так, почти неделю мой аккаунт спокойно лежал на просторах дискорда, но тут, появляется администратор(для меня все модераторы и другие работники = администраторы). И так, меня пингуют и требуют смены аватара. Поскольку у меня нет нитро, я сразу же восприняла такое действие в штыки. а поэтому стала выяснить у администратора причины всего этого. На что мне отвечают "На вашей аватарке есть белый-синий-красный". Т.Е, цвета которые есть почти в ЛЮБОМ объекте. Даже наши голубые кинископы состоят из "Синего-Зеленого-Красного." Надо бы их отменить за полит розжиг. Но вот, я отвечаю модератору "На твоей аватарке есть красный и черный цвет." Т.Е намекая на то, что коль моя аватарка разжигает полит срач, то и твоя тоже, поскольку там есть цвета Третьего Ре#а. Я ссылаюсь на то, что просто наличие цветов - не причина для бана. Также администратор пытался что то придумать про "Ну, у тебя есть ОЧЕРТАНИЯ герба России", на что получил зеркальный ответ "А у тебя есть очертания св#стики". Это совершенно неадекватный человек, он пытается ссылаться на то, что у меня есть цвета на аватарке, а также ОЧЕРТАНИЯ ГЕРБА. Т.Е не сам Герб, а просто его ОЧЕРТАНИЕ. Да и к слову, никакого герба там нету. Двуглавый орел не застолблен Россией. Типо, ни скипетра, ни державы там нету. Т.Е обычный двуглавый орел.
Суть в том, что человек ссылается на какие то не очень существенные предметы, за которые мне выдали бан на 5 дней за "Розжиг конфликта". В тексте жалобы уже написано почему эти тейки легко разбить, но выпишу их ещё раз.
"У тебя на аватарке есть Белый-Синий-Красный" " У тебя на аватарке есть Красный-Черный"
"У тебя на аватарке ОЧЕРТАНИЯ герба России" " У тебя на аватарке очертания св#стона"
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Не знаю. Есть ID 1022922360350838805
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://imgur.com/a/7T3zoLJ - скрин наказания с цензурой всего личного, т.к это личное, и никак не относится к данной жалобе. (7 №152-ФЗ и
Согласно части 1 статьи 23 Конституции Российской Федерации каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются (ст. 24 Конституции РФ).
https://imgur.com/a/gnk66j6 - сама аватарка
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 1 Ноя 2024

Red-Rock
Куратор модерации
Реакции
47
Баллы
680
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток, UWU|Cursed.
В рассмотрении вашей жалобы отказано, так как вы не указали игровой ник.
P.S. У вас есть игровой аккаунт и это легко доказать.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху