Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 996851533599735888. Причина: мут + прово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
105
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: мут + прово
Discord ID модератора: 996851533599735888
Игровой никнейм: Vsevolod_Benedict
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1275405685676576821
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая главная модерация DISCORD, пишу жалобу по поводу одного из модераторов под дискорд ID
996851533599735888, мне выдал мут за 2.4 пункт, 2.4 Запрещено провоцировать на конфликт или участвовать в конфликтной ситуации с любым пользователем Discord'a - [Мут от 30 до 600 минут];

Я совершенно несогласен что мне выдали мут, хочу увидеть док-ву нарушения.
А так-же в доказательствах ниже видно как модератор после того как я его заблокировал у себя он пишет мне вот такое, считаю что это провокация на конфликт со стороны модератора
upd: если всё же вы сосчитаете сообщения модератора как за провокацию, готов пойти на компромисс мне снять мут а ему ничё не будет, если на жалобу ответ в течении часа и больше то нет
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Ноя 2024

Последнее редактирование:
Greatest
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Love
Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Были наказаны мной за провокацию.
2.4 Запрещено провоцировать на конфликт или участвовать в конфликтной ситуации с любым пользователем Discord'a - [Мут от 30 до 600 минут]
Доказательства:
click
Ожидайте ответа от Руководства Модерации!

Регент города Павлодар
Технический модератор
Реакции
3
Баллы
605
Сервер
Winslow

Здравствуйте, уважаемый Vsevolod_Benedict.

Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и изучили представленные доказательства. На основе анализа ваших сообщений и действий модератора был вынесен следующий вердикт:
1. Мы видим, что в обсуждении присутствует напряжённый тон, и некоторые сообщения действительно могут восприниматься как провокационные.
2.Исходя из контекста, модератор действовал в рамках своих обязанностей и следовал правилам, стараясь урегулировать конфликт. Тем не менее, некоторые его высказывания могли быть восприняты как провокационные или обостряющие ситуацию, что не соответствует должному поведению при общении с участниками.
3. Ваша жалоба удовлетворена частично. Мы оставляем мут, но
с модератором будет проведена разъяснительная беседа по поводу необходимости соблюдения нейтрального и профессионального тона при общении с пользователями

С уважением,
Главная модерация Discord

Верховный главнокомандующий midle line.
Главный модератор
Реакции
173
Баллы
1,630
Сервер
Love
Ответ от следящего за модерацией выше, частично выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху