Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю что мне тут еще писать
Пользователь
Реакции
205
Баллы
1,380
Сервер
Wednesday
Краткое описание жалобы: Пересмотр
Игровой ник: известен под Adriano White
Ваш Discord TAG | Discord ID: 701540296827338793
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Mammy Miko
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/84601/
Описание ситуации: Не согласен с вердиктом. Модератор пригрозил мутом, и из за того что он пригрозил мутом он не прав в этой ситуации, так как на мут там не тянет, и то за то что он хотел дать мут. Ему два раза сказано что бы рискнул. В чем провокация то? Хочу пересмотр. И что бы модератору провели беседу что тыкать мутом если не уверен в этом неправильно.
Ожидаю наверное Felix Guardian. Благодарю.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Окт 2024

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,060
Баллы
4,480
Сервер
Queen Creek
Доброго времени суток. Adriano White
Рассмотрев доказательства в прошлой жалобе и чат "Общение" в приложении Discord, пришел к выводу что от вас и в правду было нарушение правила провокации, модератор выдал вам предупреждение которое он не должен был давать согласно мере наказания что бы вы не пинговал модерацию без какой либо причины, согласно правилу нашего Discord сервера - Беспричинное упоминание ролей модерации или же самой модерации без причины [ Mute 30 min ] , на что вы отвечаете ему провокационной фразами "Рискни", "Рискнешь?замутить за пинг?" что уже нарушает правила - Провоцировать пользователей сервера. [ Предупреждение | Mute 1 hours ] ► Если поддались на провокацию, вы так же являетесь участником конфликта и можете понести наказание.
У нас на первый раз дается предупреждение за пинг роли без причины в последующем мут не понимаю тут вашего возмущения.
Наказание
выдано верно в виде предупреждения, за предупреждение за упоминание для получения помощи модератор получит наказание он вам сделал его не совсем корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху