Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю что мне тут еще писать
Пользователь
Реакции
205
Баллы
1,380
Сервер
Wednesday
Краткое описание жалобы: Пересмотр
Игровой ник: известен под Adriano White
Ваш Discord TAG | Discord ID: 701540296827338793
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Mohito
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/84616/
Описание ситуации: Пересмотреть прошу. Что не ясно в сообщении? Мне не нравится что человек пытается затронуть меня флаг кидая ответом на мое сообщение, человек намеренно кинул флаг РФ когда увидел что там был флаг Украины. Это провокативно в мою сторону. ПЕРЕСМОТР от заместителя руководителя ветки Felix Guardian так как Дискорд мастера даже нету в дискорд сервере квинкрика
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Окт 2024

Последнее редактирование:
Танцы - ура. Мы танцуем до утра
Пользователь
Реакции
440
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.

Согласна с решенем Следящего за Модераторами.

В ваших доказательствах показали лишь то, что модератор кинул фраг России в чат, при это без какого-то другого подтекста.
На нашем сервера разрешенно кидать флаги в чат или ставить их в профиль, если они не затрагивают ситуацию в мире.
Как вы говорите, вы первый кинули флаг Украины, он кинул флаг России, другой кинул потом ещë какой-то флаг. И все без какого-то подтекста. Просто один флаг - это не нарушает правила сервера.
Не понимаю вообще смысла вашей жалобы, когда вы первые же и начали кидать флаги.

Так же не понимаю почему вы вообще пингуете в жалобах Felix Guardian, когда составом модерации и жалобами занимается legendary kesha.

Жалоба закрыта, всего доброго.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху