Отказано Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Интриги? Модератор провокатор или что это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю что мне тут еще писать
Пользователь
Реакции
205
Баллы
1,380
Сервер
Wednesday
Краткое описание жалобы: Интриги? Модератор провокатор или что это получается
Игровой ник: известен под Adriano White
Ваш Discord TAG | Discord ID: 701540296827338793
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Black Sportsmen
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
image.png
Добрый день уважаемое руко
Описание ситуации: Добрый день уважаемое руководство. Сегодня тема нашего разговора, научить модератора новым манерам, человек просто взял кинул флаг России. Я сам нахожусь в Украине, в моем сообщении был флаг но сразу убран, и человек видит что я отредачил и сразу убрал его, ЧЕЛОВЕК ВСЕ РАВНО кидает мне флаг России. Это не нормально, постарайтесь донести что такое поведение для СТ не есть нормальное. СПАСИБО! Выглядит как модератор попытался меня затронуть и спровоцировать. это не нормально явно для СТ.
Так-же модератор зачем то поставил флаг в профиль. Модератор должен быть нейтральным, зачем он ставит в профиль? Попытаться затронуть или что?
OlicOZg.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Окт 2024

Последнее редактирование:
Give me two mojitos.
Главный модератор
Реакции
224
Баллы
2,280
Сервер
Queen Creek
Доброго времени суток.
Если честно вообще ничего не понял из того, что вы написали.
"в моем сообщении был флаг но сразу убран, и человек видит что я отредачил и сразу убрал его"
Не совсем понял о чем вы тут говорили. Что отредачили, какое сообщение. На нашем сервере флаги кидать не запрещено.
То что человек поставил себе в никнейм флаг - не вижу в этом ничего такого. У нас на сервере это также не запрещено. Что значит "быть нейтральным"? Если поставить флаг в никнейм, то это не покажет вашу позицию.

Жалоба не имеет смысла.
Удачного дня.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху