Рассмотрено Payson | Жалоба на Night_Enemy | Причина: Неуважительное отношение, провокация, некомпетентность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
Ваш Discord TAG | Discord ID: @mori_i_i | 684285049897746454
Игровой ник: mori_i_i
Игровой ник модератора: Night_Enemy

Краткая причина жалобы: Неуважительное отношение, провокация, насмешки, некомпетентность.

Описание ситуации:

Составляю жалобу на имя [Модератора] - Night_Enemy, с просьбой рассмотреть мою жалобу [Главному Модератору] - Piter_Ward о поведении своего подчинённого.

[
Модератор] - Night_Enemy на протяжении длительного времени, явно не дня, а на протяжении самой недели, по сегодняшний день при публикации жалобы нарушает достаточно много правил поведения со стороны [Модератора].

Со стороны [
Модератора] - Night_Enemy, есть такие нарушения, как..

⊳ Неуважительное отношение к пользователям Discord-сервера.
⊳ Провокационные высказывания в мой адрес.
⊳ Насмешки, намеренные провокации на мою просьбу.

Sjv0o4h.gif

Лично от себя, как от автора жалобы, прошу [
Главного Модератора] - Piter_Ward лишить должности [Модератора] - Night_Enemy, так как данный человек недавно встал на должность [Модератора] совершил нарушений в плане общения или нарушения в плане примечаний для моделируемого состава больше, чем я бы написал жалоб на его имя.

Sjv0o4h.gif

[
Модератора] - Night_Enemy я по начальному нормально попросил меня не упоминать, и лишь лично ему, так как мне не приятно с ним разговаривать или поддерживать общения с ним, будь это даже и [Модератор]. Просьба моя была рациональной, разумной, так как данный [Модератор] не умеет нормально общаться и это было видно ещё до того, как я написал про него отзыв в разделе форума | Payson. Я попросил его ко мне не обращаться, не упоминать меня, ну и в целом не поддерживать со мной общение, но данный человек игнорирует мою просьбу, а наоборот, продолжает меня провоцировать различными сообщениями в мой адрес. Любой бы другой [Модератор], уважающий свой опыт работы, давно бы принял мою просьбу в серьёз, так как она реально требовательная, как для обычного пользователя Discord-сервера.

Sjv0o4h.gif

Данный [
Модератор] не понимает что значит "субординация" между уполномоченным пользователем с правами модерирования и обычным пользователем с развлекательными или ранговыми ролями без модерируемых или административных прав. Как раз таки, если Night_Enemy дочитал до этого момента, то специально для тебя напишу, как мне с моими давними коллегами в 2022 году, сказав Вова одну очень интересную мысль о субординации.

"В случае, если вам, как [
Модератору], сделал замечание пользователь, что его не устраивает, что вы перешли с ним в разговор, диалог на "ТЫ", то вы должны убрать свою принципиальность и разговаривать с пользователем на "ВЫ", если он требует от вас этого, так как вы [Модератор], который изначально без рамок должен разговаривать с пользователями на "ВЫ", даже если ваш друг или приятель сказал вам разговаривать с вами на "ВЫ", будь то в текстовом канале или в голосовом, а сам пользователь, ни смотря не на что, может нарушить с вами субординацию, так как он ничем не уполномочен и у него нет обязанностей к каким-либо ролям или выполнение особых критерий".

Вот это должен был понять ещё давно, как два года назад, чем хвастался Night_Enemy, который вроде и модерировал раньше на этом Discord-сервере, а вроде и нет, потому что его опыта не видно. За последнее время видно лишь то, как данный персонаж успешно успевает хамить, грубить и насмехаться над здравыми просьбами пользователей Discord-сервера.

Sjv0o4h.gif

[
Главный Модератор] - Piter_Ward, наверное ты думаешь, почему я прошу или иным словом, требую лишить должности [Модератора] - Night_Enemy? Я дам весьма аргументированный ответ на этот вопрос. [Модератор] - Night_Enemy не может себя показать в лице [Модератора], так как он не понимает рамки дозволенного для [Модератора], который обязуется выполнять все требования для дальнейшей работы на данном посту, а этот же молодой человек нарушил столько требований, сколько не было у каждого второго новенького на посту.

Если посмотреть логи данного персонажа, а точнее "Журнал аудита", то можно будет за вчерашний день, то есть, приблизительно в 17:00 по МСК, может быть в 17:40 в "Журнале аудита" есть строчки, где [
Модератор] - Night_Enemy удаляет сообщения из текстового канала "общение", а сами же сообщения были провокационными в мой адрес, но доказательств нет, к тому же, сообщения удалены по порядку. Думаете, к чему я это написал? А потому что данный мальчик ещё и оверпостом занимался..

Sjv0o4h.gif

Скриншоты нашей переписки.

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

На моём большом, последнем сообщении больше ничего не последовало, так как [
Модератор] - Night_Enemy сильно близко к сердцу воспринял правду и решил заглушить меня на один час за провокацию, но за то, что ему после этого написал его коллега, в чём как раз таки был категорически прав.

image.png

Sjv0o4h.gif

Жалобу прошу закрыть от оффтопа и предоставить вердикт в жалобе [
Главному Модератору] Discord-сервера | Payson, и вышестоящим личностям, таким как,
Alex Morris, Aleks Kutuzov, Shad Morris.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Окт 2024

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
289
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Прочитал все, что вы написали, рассмотрел ваши скриншоты диалога.
При общение модератора с пользователем, модератор вправе общаться на "Ты" с пользователем, если пользователь обращается к нему в той же форме, то есть, если пользователь общается с модератором на "Вы", естественно он должен общаться так же на "Вы".
Если переходить к самой ситуации, то в данной ситуации были не правы обе стороны.
Модератор повел себя не совсем профессионально во время диалога, за это он получит наказание.
Вам же в свою очередь не советую более высказываться в общем чате, как вы негативно относитесь к модерации, а так же разбирать ошибки модератора, пока сами не уточните, так ли это. Так же стоит учитывать, что вы недавно были разблокированы за оскорбление родных, поэтому не советую особо часто нарушать правила дискорд сервера, иначе вновь будете забанены на длительный срок.
Наказание вам выдали верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху