Рассмотрено Surprise | Франчезе Хавиер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
35
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Фернандо Стиллер
Игровой ник Модератора: Х. Франчезе.
Суть жалобы: неверная выдача наказания, также ответ в
жб
Доказательства:
Изначально меня забанили якобы за слив личных фотографий, начнём с того, что это скриншот из интервью, которое находится
тут. Это интервью находится в общем доступе, следовательно, имею права брать оттуда любой кадр.
К тому же, есть правило 4.13, а которое гласит, "Запрещена публикация фотографий личного архива пользователей, которые скрыты от общего доступа. - P5/P6". То есть, если бы фотография была реально скрыта от общества, то для начала меня должны были кикнуть, это в системе наказаний обозначено как [Р5], а при повторном нарушении - бан [Р6]. Поэтому наказание выдано НЕВЕРНО.
Вернёмся к аргументу выше, интервью находится в общем доступе, следовательно, имею права брать оттуда любой кадр.
Тарик, пожалуйста, посмотри, кто у тебя стоит на совете и в модераторах, также что ты одобряешь на баны.
У меня всё, до связи.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Xavier_Francheze
ID Discord модератора: 609463238853132319
Префикс: E_Black

C уважением Discord Master - Tarik_King

не люблю негров
Пользователь
Реакции
134
Баллы
475
Сервер
Surprise
Здравствуйте.
В #welcome вы скинули фотографию модератора Ilya Kriklya, он был против того что вы кидаете в канал его фотографии.
Доказательства: ответ модератора в жалобе
Вернёмся к аргументу выше, интервью находится в общем доступе, следовательно, имею права брать оттуда любой кадр.
Не забывайте о том что модератор в любой момент может написать жалобу на этот канал чтобы его репортаж был удалён. Ожидайте ответа дискорд мастеров.

Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
35
Сервер
Surprise
Здравствуйте.
В #welcome вы скинули фотографию модератора Ilya Kriklya, он был против того что вы кидаете в канал его фотографии.

Не забывайте о том что модератор в любой момент может написать жалобу на этот канал чтобы его репортаж был удалён. Ожидайте ответа дискорд мастеров.
Ну как бы эта фотография в открытом доступе, а точнее репортаж, откуда я и сделал скрин, но правила такого нет, чтобы не кидали фотографии, которые ИМЕЮТСЯ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ. Я и опирался на правило 4.13.

Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
35
Сервер
Surprise
Здравствуйте.

И для начала даётся кик, а потом при повторном нарушении банится пользователь. Но фотка в открытом доступе, противоречие модераторов к правилам получается.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно!
Вырезка с правил дискорда:
2.2 Запрещено использовать/распространять аватарки, где используется эротичная тема, националистической символики, личные фотографии администраторов (+ Модераторов/игроков, если те в свою очередь против). - P6
P6 - Бан на сервере Дискорда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху