Рассмотрено Scottdale | Жалоба на John Thawne | Причина: Кик за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
305
Сервер
Page
Ваш Discord TAG | Discord ID: nespidorasveta
Игровой ник модератора: John Thawne
Краткая причина жалобы: Кик за 2.3
Описание ситуации: Приветствую. Являюсь администратором 4 лвла, ГС ГОС 29 сервера, во времяпрепровождения на своем сервере, увидел, как мне написал сообщение бот "Робохомячок". Оказалось, что меня кикнули сервера за нарушение пункт 2.3 (Запрещено делать оскорбительный\/неадекватные статусы\/обо мне\/игровую активность\/Ники\/Теги . Использование мата более 3-х слов. [Kick/Ban])
Но я не понял, почему я был кикнут, сначала я подумал, что у меня стоял тэг администратора сервера, и модератор подумал, что это является нарушением. Но почитав правил, я понял, что мой дискорд тэг является неадекватным, ссылаясь, что там есть мат. Мой дискорд тэг - nespidorasveta, что читается, как "не спи до рассвета". Я, простите, могу все понимать, но нахожусь на высоких должностях, где нельзя ставить неадекватные дискорд тэги.

Повторюсь последний раз, в моем дискорд теге нет ничего неадекватного, он читается, как "не спи до рассвета"
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Окт 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
305
Сервер
Page
Точно такая же жалоба, которая была закрыта в мою сторону

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
305
Сервер
Page
Теперь я даже написать в чат не могу, так как пишет, что мой ник имеет оскорбления и т.п

легкий кошмар
Куратор модерации
Реакции
130
Баллы
730
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Побеседую с модератором.
Теперь я даже написать в чат не могу, так как пишет, что мой ник имеет оскорбления и т.п
Среагировал автомод на запрещенное слово, пересмотрю его работу.
Будьте здоровы, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху