- Реакции
- 1
- Баллы
- 40
- Сервер
- Sedona
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Не согласен
Игровой ник: Evgeniy_Gysseev
Ваш Discord TAG | Discord ID: Chel0266
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: brian54523
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):Тык
Описание ситуации: Удалили ветку за несуществующее правило. У меня была создана ветка с Рекламой услуг бизнеса. Данная ветка жила крайне долго и в один день её удалили. По причине запрет рекламы бизнеса, в скринах я отправил что такого правила нету. Модераторы мне отвечали что реклама запрещена. Продажа и покупка чего либо та же самая реклама, так что я нарушил? Если на прямую не написано что запрещено рекламировать бизнес. В таком случае пусть допишут данное правила, а не выдают существующее наказание, за несуществующее правило.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Окт 2024
Игровой ник: Evgeniy_Gysseev
Ваш Discord TAG | Discord ID: Chel0266
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: brian54523
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):Тык
Описание ситуации: Удалили ветку за несуществующее правило. У меня была создана ветка с Рекламой услуг бизнеса. Данная ветка жила крайне долго и в один день её удалили. По причине запрет рекламы бизнеса, в скринах я отправил что такого правила нету. Модераторы мне отвечали что реклама запрещена. Продажа и покупка чего либо та же самая реклама, так что я нарушил? Если на прямую не написано что запрещено рекламировать бизнес. В таком случае пусть допишут данное правила, а не выдают существующее наказание, за несуществующее правило.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Окт 2024
Последнее редактирование: