• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson | Жалоба на Kostya_Omonow | Причина: Заглушка | 6.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
Ваш Discord TAG | Discord ID: @mori_i_i | 684285049897746454

Игровой ник: mori_i_i

Игровой ник модератора: Kostya_Omonow

Краткая причина жалобы: Заглушка | 6.3

Описание ситуации:
Начну пожалуй с того, что я первым сообщением обратился к данному [Модератору], якобы, он смеяться любит, то и пусть себе смеётся дальше, ведь жить дольше будет.

В диалог, в который я не приглашал данного человека, так это "новичка", который суёт свой нос не туда, куда стоило бы. [
Модератор] - Night_Enemy, стал самоутверждаться за счёт того, что жалобу закрыли в его сторону, но если тут соберутся реально здравые и рациональные люди, мы все вместе придём к одну ответу, почему жалобу закрыли в его сторону. Но, дело не о предыдущей жалобе, а о том, как он на публику стал хвастаться, что жалоба на его имя была закрыта в его сторону и он остался безнаказанным, восхищаясь тем, что он [Модератор] со стажем в 2 года, которыми даже и не пахнет.

Я написал небольшое сообщение, на которое обратил внимание [
Модератор] - Kostya_Omonow, посчитав, что я конфликтую с другим [Модератором], но моей целью был не конфликт, а - остановка его заносчивости, его характера. "Ой, тебе жалобу отклонили, пойду на публику самоутверждаться за счёт этого, ведь я [Модератор], стажем в 2 года, буду злорадствовать над Memento Mori". Ведь именно это я и пытался остановить, его заносчивое поведение, а не устроить какой-то конфликт.

[
Модератор] - Kostya_Omonow отреагировал на моё сообщение, как "провокация", но я ему сказал, что из большого сообщения, которое он видит, не может быть и поводом на провокацию, после я ему сказал, что раз он любит смеяться, то пускай смеётся дальше. Если вам интересно, почему я зациклился о его смехе, то наверное тут идёт соответствие его реакции на мою предыдущую жалобу, мол, типа, смысл подавать жалобу на [Модератора], который недавно встал.
Никакого неуважительного отношения по отношению к Константину не было, потому что даже и уважения ещё не заслужил, если только от меня, а так, человек должно быть, хороший и ответственный, раз [
Администратор] 4-ого уровня.

Я осуждаю выданное наказание, [
Модератором] - Kostya_Omonow, так как нарушения пункта правил | 6.3 не было, а так же хотелось бы подметить, что в своём сообщении я указал смайлик по отношению к [Модератору] - Kostya_Omonow, типа, ":)". Этой эмоцией я хотел донести до [Модератора] - Kostya_Omonow, что я ему ответил без негатива или без какой-либо агрессии.

image.png

image.png

image.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Окт 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
345
Сервер
Payson
Приветствую уважаемый игрок!
Я Kostya Omonow - модератор, который выдал вам наказание.
Доказательства вашего нарушения:
98fRmhQ.png

Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
88
Баллы
1,430
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Не согласен с действиями с обеих сторон.
Со стороны модератора с тем, что он поспешил и преждевременно выдал наказание, когда достаточно было ограничиться предупреждением. С вашей - в сообщениях подобного формата, которые вполне могут походить на провокационные.
С модератором проведу беседу по этому поводу.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху