Рассмотрено Surprise | attwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: warpyaer#1996
Игровой ник Модератора: attwood
Суть жалобы: данный мега пупер супер мега сега омега белка и стрелка крутой модер выдал бан. За шо? Хз как этот пункт в ваших цефрах, но там шото типо плагиата Ника. Рассказываю как все было. Чел заходит пишет "кто знаком с еммай Кросс" я по приколу поставил ник емма крос. Мне сказали сменить и дали 30 минут. Я сказал то что через 30 минут сменю. Но данный модер даёт мут( и кста с пользователями на "ты" не разговаривают это так для справки
Доказательства: меня забанили какие доква?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
Кста, я сменил ник на "ФАНАТЫ БАНЯТ И НОЮТ(((" и после уже этого прилетает бан, видимо нашего модера это как-то задело и он решил показать свою суперсилу(

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Leonardo_Attwood
ID Discord модератора: 605016236765478912
Префикс: L.Attwood

C уважением Discord Master - Tarik_King

Пользователь
Пользователь
Реакции
559
Баллы
435
Сервер
Surprise
Здравствуйте,уважаемый пользователь.
Давайте разберемся в ситуации по пунктам.
1.Согласно правилам сервера,запрещено иметь одинаковый ник-нейм у 2-х и более пользователей
2.Вы сделали ник-нейм как у лидера ТСР,что моментально является плагиатом.При условии что ник вы сделали намеренно такой,в чем и признались выше.
3.После моего предупреждения о смене ник-нейма,вы восприняли это как шутку, и сказали что смените его по истечение 30 минут,но все же сменили ник-нейм.Позднее,вы вернули ник-нейм Emma_Cross за что и были забанены.
4.насчет "мута",от моего лица его НЕ было,предоставлю док-ва ниже.Возможно он был от лица другого модера.вы можете написать жалобу на его имя.
5."Кста, я сменил ник на "ФАНАТЫ БАНЯТ И НОЮТ(((" и после уже этого прилетает бан, видимо нашего модера это как-то задело и он решил показать свою суперсилу("
бан вам был выдан,за то что вы ослушались предупреждений со стороны модерации: изменить никнейм,вышеуказанные фразы меня ни как не задевают
6.ко всем словам прикрепляю док-ва:ТЫК
ожидайте ответа ст.модерации

Последнее редактирование:
Заместитель Главного Модератора ( CEO M )
Пользователь
Реакции
123
Баллы
20
Сервер
Surprise
Здравствуйте,уважаемый пользователь.
Давайте разберемся в ситуации по пунктам.
1.Согласно правилам сервера,запрещено иметь одинаковый ник-нейм у 2-х и более пользователей
2.Вы сделали ник-нейм как у лидера ТСР,что моментально является плагиатом.При условии что ник вы сделали намеренно такой,в чем и признались выше.
3.После моего предупреждения о смене ник-нейма,вы восприняли это как шутку, и сказали что смените его по истечение 30 минут,но все же сменили ник-нейм.Позднее,вы вернули ник-нейм Emma_Cross за что и были забанены.
4.насчет "мута",от моего лица его НЕ было,предоставлю док-ва ниже.Возможно он был от лица другого модера.вы можете написать жалобу на его имя.
5."Кста, я сменил ник на "ФАНАТЫ БАНЯТ И НОЮТ(((" и после уже этого прилетает бан, видимо нашего модера это как-то задело и он решил показать свою суперсилу("
бан вам был выдан,за то что вы ослушались предупреждений со стороны модерации: изменить никнейм,вышеуказанные фразы меня ни как не задевают
6.ко всем словам прикрепляю док-ва:ТЫК
ожидайте ответа ст.модерации
Ответ от модератора выше.
Полностью согласен с его ответом, блокировку получили заслуженно. Можете подать на амнистию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху