- Реакции
- 1,130
- Баллы
- 4,780
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: не согласен
Игровой ник: unappropriated
Ваш Discord TAG | Discord ID: 395171247606202368
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Shid DeSaint
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): ticket-1398
Описание ситуации:
Дата: 20 Окт 2024
Игровой ник: unappropriated
Ваш Discord TAG | Discord ID: 395171247606202368
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Shid DeSaint
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): ticket-1398
Описание ситуации:
Начнем по порядку, написал тикет(1398) с жалобой на дискриминацию, которую модератор ранее проигнорировал, и получаю ответ какие то невнятные вопросы, по типу ¨оскорбило ли вас это?¨, когда подобные вопросы никакой значимости не имеют при факте нарушения. Позже куратор модерации дает ответ, что нарушения не было, т.к. сервер не партнерский, очень забавно учитывая что речи не было о политике дискорда, а про пункт правил 4.4(точно не помню, про розжиг конфликтов на базе нации, религий и тд, где место и половой дискриминации). Мужлан - мужчина, человек(изредка), думаю еще детальнее разбирать не нужно ничего.
Далее у нас этот же модератор сообщает нарушителю в чате, что наказал его по тикету, цитируя на что именно была жалоба, тем самым грубо говоря сливает инфу из тикета. Объясняю чем это плохо: теперь у пользователя будет негативное ко мне отношение, учитывая что за 5 минут до этого я, как человек который только зашел сегодня на сервер, спросил как писать тикет.
Едем дальше, в 15:42 по часовому поясу в Осло, я кидаю еще одно нарушение в тикет, и в ответ получаю от модератора что крыса - это не оскорбление)) очень забавный СТАРШИЙ модератор выходит, еще больше разжевывать эту абсурдную ситуацию я не буду, едем дальше.
Я получаю два преда за мультипост, первый я особо не помню, но мне он и неинтересен, прошу пересмотра второго преда, т.к по моему мнению, нарушения там нет. Сперва я пишу 2 сообщения как реакцию на перевыдачу, затем 3 сообщения по другому делу, а мне прилетает пред + мут от модератора, которому я мог не угодить в тикете ранее, лол, кек, свэг.
16:27 - все еще часовой пояс Осло (не переежал), кидаю в тикет скриншот, на котором модератор игнорирует организационный флуд, или как он там называется. Давно на модерке не стоял, уже простите.
Теперь самое забавное. В момент, когда я получил от модератора ответ ¨крыса - не оскорбление¨, я написал ему в общем чате ¨ты крыса¨, т.к. это не являлось нарушением по его словам, он ведь модератор здесь, верно? Он несет за это ответственность, а не я. Но спустя какое то время, когда уже куратор дает ответ, что это являлось оскорблением, модератор выдает мне еще один пред с причиной ¨4.2(ранее)¨, хотя в тот момент именно он сказал, что это не нарушение.
Неадекватное поведение с пользователями в чате:
Итог за час:
Игнорирование нарушения
Слив инфы из тикета
Некомпетентность
Неверная выдача наказания(по моему мнению)
Игнорирование нарушения
Неверная выдача наказания(по своей вине)
Неадекватное поведение в чате
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаДалее у нас этот же модератор сообщает нарушителю в чате, что наказал его по тикету, цитируя на что именно была жалоба, тем самым грубо говоря сливает инфу из тикета. Объясняю чем это плохо: теперь у пользователя будет негативное ко мне отношение, учитывая что за 5 минут до этого я, как человек который только зашел сегодня на сервер, спросил как писать тикет.
Едем дальше, в 15:42 по часовому поясу в Осло, я кидаю еще одно нарушение в тикет, и в ответ получаю от модератора что крыса - это не оскорбление)) очень забавный СТАРШИЙ модератор выходит, еще больше разжевывать эту абсурдную ситуацию я не буду, едем дальше.
Я получаю два преда за мультипост, первый я особо не помню, но мне он и неинтересен, прошу пересмотра второго преда, т.к по моему мнению, нарушения там нет. Сперва я пишу 2 сообщения как реакцию на перевыдачу, затем 3 сообщения по другому делу, а мне прилетает пред + мут от модератора, которому я мог не угодить в тикете ранее, лол, кек, свэг.
16:27 - все еще часовой пояс Осло (не переежал), кидаю в тикет скриншот, на котором модератор игнорирует организационный флуд, или как он там называется. Давно на модерке не стоял, уже простите.
Теперь самое забавное. В момент, когда я получил от модератора ответ ¨крыса - не оскорбление¨, я написал ему в общем чате ¨ты крыса¨, т.к. это не являлось нарушением по его словам, он ведь модератор здесь, верно? Он несет за это ответственность, а не я. Но спустя какое то время, когда уже куратор дает ответ, что это являлось оскорблением, модератор выдает мне еще один пред с причиной ¨4.2(ранее)¨, хотя в тот момент именно он сказал, что это не нарушение.
Неадекватное поведение с пользователями в чате:
Итог за час:
Игнорирование нарушения
Слив инфы из тикета
Некомпетентность
Неверная выдача наказания(по моему мнению)
Игнорирование нарушения
Неверная выдача наказания(по своей вине)
Неадекватное поведение в чате
Дата: 20 Окт 2024