Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лига безопасного интернета
Куратор модерации
Реакции
1,130
Баллы
4,780
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: не согласен
Игровой ник: unappropriated
Ваш Discord TAG | Discord ID: 395171247606202368
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Shid DeSaint
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): ticket-1398
Описание ситуации:
Начнем по порядку, написал тикет(1398) с жалобой на дискриминацию, которую модератор ранее проигнорировал, и получаю ответ какие то невнятные вопросы, по типу ¨оскорбило ли вас это?¨, когда подобные вопросы никакой значимости не имеют при факте нарушения. Позже куратор модерации дает ответ, что нарушения не было, т.к. сервер не партнерский, очень забавно учитывая что речи не было о политике дискорда, а про пункт правил 4.4(точно не помню, про розжиг конфликтов на базе нации, религий и тд, где место и половой дискриминации). Мужлан - мужчина, человек(изредка), думаю еще детальнее разбирать не нужно ничего.

Далее у нас этот же модератор сообщает нарушителю в чате, что наказал его по тикету, цитируя на что именно была жалоба, тем самым грубо говоря сливает инфу из тикета. Объясняю чем это плохо: теперь у пользователя будет негативное ко мне отношение, учитывая что за 5 минут до этого я, как человек который только зашел сегодня на сервер, спросил как писать тикет.

Едем дальше, в 15:42 по часовому поясу в Осло, я кидаю еще одно нарушение в тикет, и в ответ получаю от модератора что крыса - это не оскорбление)) очень забавный СТАРШИЙ модератор выходит, еще больше разжевывать эту абсурдную ситуацию я не буду, едем дальше.

Я получаю два преда за мультипост, первый я особо не помню, но мне он и неинтересен, прошу пересмотра второго преда, т.к по моему мнению, нарушения там нет. Сперва я пишу 2 сообщения как реакцию на перевыдачу, затем 3 сообщения по другому делу, а мне прилетает пред + мут от модератора, которому я мог не угодить в тикете ранее, лол, кек, свэг.

16:27 - все еще часовой пояс Осло (не переежал), кидаю в тикет скриншот, на котором модератор игнорирует организационный флуд, или как он там называется. Давно на модерке не стоял, уже простите.

Теперь самое забавное. В момент, когда я получил от модератора ответ ¨крыса - не оскорбление¨, я написал ему в общем чате ¨ты крыса¨, т.к. это не являлось нарушением по его словам, он ведь модератор здесь, верно? Он несет за это ответственность, а не я. Но спустя какое то время, когда уже куратор дает ответ, что это являлось оскорблением, модератор выдает мне еще один пред с причиной ¨4.2(ранее)¨, хотя в тот момент именно он сказал, что это не нарушение.

Неадекватное поведение с пользователями в чате:
image.png

Итог за час:
Игнорирование нарушения
Слив инфы из тикета
Некомпетентность
Неверная выдача наказания(по моему мнению)
Игнорирование нарушения
Неверная выдача наказания(по своей вине)
Неадекватное поведение в чате​
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Окт 2024

Слабый, как слёзы Аиши, а; зря ты поверила Грише
Руководитель сервера
Реакции
693
Баллы
2,980
Сервер
Love
Доброго времени суток.
Жалоба передана модератору.
Ожидайте ответа в течении 24 часов.​

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
2
Баллы
195
Сервер
Queen Creek
Добрый вечер
Во-первых(считаю по пуктам после слов "Итоги за час"): я задал этот вопрос, т.к. непонял в чём заключается жалоба и т.к. куратор модерации сказал, что нарушения нету, то я его получается не проигнорировал.
Во-вторых: я написал за что именно я выдал наказание(на дальнейшем скрине видно на какие сообщения я отвечаю и как) и просто уведомил его о том, что на него написал тикет в виде жб, но и при этом я не говорил кто написал и т.п., тык .
В-третьих: это и правда было моё мнение в котором я ошибся, но потом выдал наказание по правилам, тык.
В-четвёртых: пред был выдан за оверпост тык, мут был выдан за 2/2 предов тык
В-пятых: то что вы скинули не было организационным флудом т.к. не было сообщения по типу "Строим точки" и т.п., тык.
В-шестых: как я уже сказал в 3 пункте, я ошибся и после того как куратор модерации сказал, что это оскорбления выдал вам наказание, а наказание может выдаваться в течении 24 часов после нарушения, тык
В-седьмых: ничего неадекватно я на данном скрине я не вижу, т.к. данному юзеры весь чат час объяснял наказание на которое я ответил в тикете и разъяснил в общем чате, на тот момент я уже был очень злой и на эмоциях.
Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Танцы - ура. Мы танцуем до утра
Пользователь
Реакции
440
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
То, что касается ввшего наказания за оверпост - выдано верно. На нашем сервере действительно запрещенно писать 5+ сообщений подряд.

То, что касается действий модератора. Он действительно неправильно себя повел в данной ситуации и нужно было не выдавать мут за фразу "ку, крыса", а объяснить что ошибся и не нужно было выдавать наказание.

За действия и слова - модератор получит своë наказание и мы ему разъясним как нужно вести себя в ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху