Рассмотрено Payson | Жалоба на Night_Enemy | Причина: Игнорирование нарушения, нарушение субординации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
Ваш Discord TAG | Discord ID: @mori_i_i | 684285049897746454
Игровой ник: mori_i_i
Игровой ник модератора: Night_Enemy
Краткая причина жалобы: Игнорирование нарушения, нарушение субординации

Описание ситуации:

Приветствую всех читателей, а также руководящий состав 15-ого сервера Arizona Games.

Моя жалоба будет составлена на неопытного, как я считаю и я это выяснил, [
Модератора] - Night_Enemy, который при мне нарушил два пункта, один из которых является критерием при постановлении каждого нового [Модератора].

Первым же его нарушением было тогда, когда Night_Enemy проигнорировал нарушение пользователя Discord-сервера - Zvonok_Omonow | 913463552851996783, который высказался в мою сторону словесным оскорблением "додик", но [
Модератор] - Night_Enemy посчитал это за "провокацию", что очень странно наблюдать такую расценку между провокацией и оскорблением со стороны [Модератора] - Night_Enemy.

image.png

image.png

Дополнительно, что можно было бы отметить, так это аргумент человека, оскорбивший меня, якобы ему всё равно, что он оскорбил меня, соответственно, не отрицает своё нарушение.

image.png

Sjv0o4h.gif

Следующее нарушение было в плане критерия для [
Модераторов], да и в целом для всего состава модерации, что относительно - субординация по отношению к пользователям Discord-сервера.

Есть несколько моментов, где [
Модератор] - Night_Enemy обращается или разговаривает то со мной, то с Zvonok_Omonow на "ТЫ"

image.png

image.png

image.png

И этот [Модератор] знает, как модерировать и вести себя на посту?

image.png

Вы уверены в том, что он вообще хоть что-то знает?
Наказание за нарушение не выдал, проигнорировал.
Нарушает субординацию, даже после конца разговора.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Окт 2024

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Рассмотрел Ваши доказательства и доводы в сторону предполагаемого нарушения модератора и не увидел причин считать ситуацию таковой.
Во-первых, исходя из складываемой обстановки в чате, предупреждение модератор выдал правильно, тем более учитывая, что пользователь не дал прямого указания к кому именно он обращается. Слово "додик" здесь является лишь словом-инструментом к развитию возможного конфликта, где четко не определены его стороны. Сам пользователь тоже не дает четкого согласия, что он Вас оскорбил, а лишь очевидно отражает свой негатив в Вашу сторону.
Во-вторых, изначально модератор дал Вам ответ на "вы", а Вы, в свою очередь, решили продолжить диалог с ним на "ты", сами нарушая рамки своего стиля общения.
Смысла передавать жалобу модератору не вижу.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху