- Реакции
- -35
- Баллы
- 305
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
1. Ваш никнейм: Itachi_Konoe
2. Discord TAG | Discord ID: [Yakuza] Itachi_Konoe [8]
3. Игровой ник Модератора: Demon_Leninskiy
4. Суть жалобы: Данный человек выдал уже 3-й раз мут без причины, хорошо, в первый раз данный СП ошибся и извинился в дс после чего я удалил жалобу *Клац* (Пруф), хорошо, во второй раз он дал МНЕ мут за 4.1 и он опять-же ОШИБСЯ (Пруф), и вот 3-й раз выдает мут за якобы 4.1, что было до этого? Я назвал Дензела Рейва "0" и мне интересно, где тут оскорбление или же неадекватное поведение? Сам Дензел рейв подтвердил что "0 это факт"
Я настаиваю что-бы данного спектатора СНЯЛИ, так как иметь личную неприязнь + не знать обычных правил и выдавать муты МНЕ и каждый раз с ошибкой это не правильно, а вот и фулл переписка *Клац*
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота): *Клац*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Discord TAG | Discord ID: [Yakuza] Itachi_Konoe [8]
3. Игровой ник Модератора: Demon_Leninskiy
4. Суть жалобы: Данный человек выдал уже 3-й раз мут без причины, хорошо, в первый раз данный СП ошибся и извинился в дс после чего я удалил жалобу *Клац* (Пруф), хорошо, во второй раз он дал МНЕ мут за 4.1 и он опять-же ОШИБСЯ (Пруф), и вот 3-й раз выдает мут за якобы 4.1, что было до этого? Я назвал Дензела Рейва "0" и мне интересно, где тут оскорбление или же неадекватное поведение? Сам Дензел рейв подтвердил что "0 это факт"
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота): *Клац*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да