Рассмотрено Griffin_Maddox | мафия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: kapral_trah
Ник модератора: Griffin_Maddox
Причина наказания: мафия
Суть жалобы: Здрастуте, столкнулся с ситуацией, что мафия попросту отсутствует. После постановления на должность главного ведущего мафий Кайла Моргана мафия стала очень редким событием в дискордике, которое иногда за несколько часов не набирало и минимального количества игроков, часто хожу на Феникс к бывшему ведущему Жамесу Эверету, тк мафии там проводятся в разы чаще и качественнее. Лично меня не прикалывает ходить в дискорд каналы других серверов чтобы попросту поиграть в мафию, они засоряют мне мои каналы, капец, но выхода нет. Просьба разобраться и вернуть ведущего, который на нашем же серваке и играет.
Доказательства: -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
129
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток,уважаемый пользователь
Мафия проводится будет как и раньше,из-за блокировки Discord в РФ, возникли сложности с проведением игры. Наши ведущие мафии искали обход блокировки Дискорда в РФ,искали подходящий ВПН,чтобы пинг оставался в норме
На данный момент состав ведущих уже сформирован и снимать мы просто так не можем,ибо свои обязанности ведущие выполняют
Сейчас собирается стол и набираются игроки,если вы хотите - можете зайти. Если вы следите за событями дискорда Месы,то должны были видеть everyone,которое я кидал на игру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху