- Реакции
- 25
- Баллы
- 170
- Сервер
- Payson
- Автор темы
- Ваш игровой ник: Michel Lockate
- Ваш аккаунт дискорд (на который было выдано наказание): Michel Lockate#8623
- Игровой ник Модератора (ПО ФОРМЕ): Tarik King and July Stealer
- Суть жалобы: так, начнём с того что вчера 18.08.2020 модератор А. Галанте отправил бан на человека который ничего не нарушал, бан благополучно отклонили. Так же вчера модератор А. Галанте начал провокацию на счёт того что модераторы не читают суть тикетов перед ловлей их. Сегодня 19.08.2020 так же хотел забанить человека у которого имя аккаунта было неадекватное, но на сервере у человека был адекватный никнейм. Я сказал ему мол за такое нельзя банить и тд. После чего он мне отвечает "ты кто такой чтобы мне указывать"(или что-то подобное), тоесть так же провокация с его стороны. Сегодня для нас: Fernando Stealer, Chris Magnetto, A. Galante, Michel Lockate, был проведен сбор, на котором СЕО М (M. Fencheze ana X. Fencheze) разбирались в данное ситуации. Так как нам с Fernando Stealer были поставлены условия, нас моментально сняли. Теперь идём к самому жаркому, модератору А. Галанте ничего небыло выдано, так же каждый раз когда я звал СЕО М на помощь в конфликтах они защищали данного модератора (Галанте), тоесть, блат со стороны СЕО М. Жду ответа только от Jr. M или Discord Master'a, СОВЕТЫ ДАЖЕ НЕ ВЛЕЗАЙТЕ!
- Доказательства (скриншоты или видео): всё в канале модерации.
- Дата число,месяц,год: 19.08.2020
- Время Час,минуты, по МСК: 22:00
- Согласны ли вы с получением наказания за введение модерацию в заблуждение (обман): да