• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЦО | Жалоба на модератора Levis Karlov | Причина: ЧСВ+Неверная выдача наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
165
Сервер
Северный округ
1. Ваш никнейм и discord tag(пример: Тыквус#9453): Владос Киселев#8580
2. Никнейм модератора: Levis Karlov
3. Суть жалобы:Написал в чат что он чсв так как игнорит меня и не только о том что он чсв говорит весь сервер ДС! Выдал он 4.1) Запрещено неадекватное поведение и оскорбления. [От mute 10m до Ban Permanent] Где я не кого не оскорблял написал что он чсв (не оскорбление) и что он БНВдрочер(тоже не оскорбление)
Подтверждение что он ЧСВ: *Тык*
Требую понизить его или убрать с должности Модератора ДС так как портит не помогает другим пользователям!
4. Скриншот выдачи наказания(из #логи-наказаний), если требуется: *Тык*
5. Доказательства нарушения, если требуются: *Тык*
6. Дата и время: 19.08.2020 22:47

Пользователь
Пользователь
Реакции
134
Баллы
0
Сервер
Северный округ
1. Ваш никнейм и discord tag(пример: Тыквус#9453): Владос Киселев#8580
2. Никнейм модератора: Levis Karlov
3. Суть жалобы:Написал в чат что он чсв так как игнорит меня и не только о том что он чсв говорит весь сервер ДС! Выдал он 4.1) Запрещено неадекватное поведение и оскорбления. [От mute 10m до Ban Permanent] Где я не кого не оскорблял написал что он чсв (не оскорбление) и что он БНВдрочер(тоже не оскорбление)
Подтверждение что он ЧСВ: *Тык*
Требую понизить его или убрать с должности Модератора ДС так как портит не помогает другим пользователям!
4. Скриншот выдачи наказания(из #логи-наказаний), если требуется: *Тык*
5. Доказательства нарушения, если требуются: *Тык*
6. Дата и время: 19.08.2020 22:47
Здравствуйте, я являюсь Старшим Модератором дискорда Центрального округа!

Первое, что хочу сказать - я сам для себя решаю с кем мне общаться.
Второе, что хочу сказать - вы не однократно называли меня так! Весь сервер меня так не называет (От вас это обычное - бла бла бла).
Третье, что хочу сказать - Причин для моего понижения / снятия с поста Старшего Модератора - нет и не было. Я работаю продуктивно и хорошо, об этом вы можете спросить у более Старшего Модер Состава. Если я выдаю какие наказания, я их выдаю обдуманно, чётко и правильно.
Четвёртое, что хочу сказать - я выдал вам мут по пункту 4.1 - Запрещено неадекватное поведение и оскорбления. [От mute 10m до Ban Permanent], не за оскорбление, а за неадекватное поведение, так как считаю что это именно неадекватное поведение! (Выдал на 60 минут - так как написано в пункте - Мут от 10 минут, я для себя подумал, и решил что будет лучше выдать мут на 60 минут, потому что это уже повторялось неоднократно, и за прошлые разы я вас не наказывал в чате)

Доказательства выдачи наказания с моей стороны - https://imgur.com/a/ZuQRdvR
Доказательства неоднократного написания фраз "ЧСВ" в мою сторону - https://imgur.com/a/xrsEry2

Пользователь
Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Сервер
Северный округ
60 минут много, сниму мут.
А так выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху