Рассмотрено Dionis_Aragon | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: resstk
Ник модератора: Dionis_Aragon
Причина наказания: Мут
Суть жалобы: Модератор выключил мне уши, на просьбы вернуть мне все как было один игнор. Модератор оправдал это как "Замучу и кикну всех кто не играет с нами в монополию" А модератор не думал что я желаю с ними поиграть и надо дождаться конца игры? Пока Модератор не занялся мной я ни слова не сказал кроме ''Вечер добрый"
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/9720ea355e5f5fe641a3812ca05542d9/?p=gXODXI1ZBNWh2Tqs6Hhxdw
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
15
Баллы
465
Сервер
Mesa
Добрый вечер. Передал Вашу жалобу модератору. Ожидайте ответ в течение 24 часов.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
3
Баллы
245
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
Доказательства вашего нарушения --> Кликабельно

В начала моего фрапса можем наблюдать что вас даже и в помине не было когда я начинал Мероприятие "Монополия" , решили зайти только считай под конец зная что событие я запускал в 19.00 по мск и могли заранее зайти поиграть/расслабиться и чисто почилить.
Тайм-коды:
10:23 - начинаем игру
53:48 - 55:00 заходили в канал тем самым отвлекали ведущего и игроков за что были отправлены в мут.

Так-же напомню что имеется следющий пункт из "Монополии" :

Правила монополии могут быть изменены ведущим данного мероприятия в зависимости от количества игроков.
Так-же буквально 2 дня назад неадекватно себя вели в Discrod канале за что так-же были наказаны согласно пунктам:
vCXVPycWieA.jpg

2.2 Неадекватное поведение #От мута до бана
2.14 Запрещено использование мата (Любого вида) #Мут 60+ Минут
К тому-же не думаю что каждый ведущий хочет видеть сколько попало игроков в канале которые не играют и даже не спрашивали разрешение на просто "Посмотреть" и т.д

Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Mesa
/dell

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
15
Баллы
465
Сервер
Mesa
Добрый вечер. С действиями модератора не согласен: следовало объяснить причину мута и кика. Модератор будет наказан.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху