Рассмотрено Yuma | Kitoshi_Kojima

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
170
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: харрис чечня
2. Игровой ник Модератора: Kitoshi_Kojima
3. Суть жалобы: решил после удачной игры в бравл старс после того как запушил пем на 1000 кубков зайти в свой любимый диксорд аризеонны роле плей воообщем только поздороволся со своимм дружбаном рик маффеном(аккардо) и вот китоши каджима вообще ноунейм пишет мне как дела обстоят я вот думаю человек после моей очень интересной жалобы на него решил спросить как дела обстяоть ну я начала ему отвечать а потом он харкает мне в лицо мутом на два с половиной часа вообще не понимаю за что вот китоши казима на коленях не хочеть извиняться перед о мной я думаю клоун ты ему даш леща за такое (С) А. Ли
4. Доказательства (скриншоты или видео): логи

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
170
Сервер
Yuma
Вообщем пусть кидает скрины пакашто скрины а я кину скрины всево моего диалога и слов всех если нада!!

Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Баллы
485
Сервер
Yuma
Привет!
Я являюсь модератором который выдал вам наказание.
Я сидел общался в чате, после чего увидел вас и решил спросить как у вас дела, без всякого негатива.
После всего я вижу сообщение «не стоит высирать егор, радуйся», это сообщения является провокационным и неадекватным.
Я думал вам выдать легенду, или мут на 5 часов.Но решил выдать мут на 2 часа и 31 минуту.
Наказание на порядок выше, из за того что вы частый нарушитель правил.
Доказательства: *ауф скринчик*.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
170
Сервер
Yuma
Чувак все понимают из чего ты это спросил, мы никак с тобой не ведём общение и данный вопрос был не в тему, после жалобы решил постебать меня теперь говоришь что это в каких-то принятых для нормы целей

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
170
Сервер
Yuma
Вы тоже так спрашиваете как дела, в позитивных целях?))

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена правильно и успешно передана модератору нашего сервера!
Ник модератора:
Kitoshi_Kojima
Уникальный ID модератора в Discord: 353433910752968704

Ожидайте ответа модератора в течении 24-ми часов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху