Рассмотрено .farbb | 2.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
200
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: br0m.
Ник модератора: .farbb
Причина наказания: 2.11
Суть жалобы: здравствуйте, как всегда общался со знакомым и он не шарил за кастовую систему в Индии, на что я пояснил ему "если родился в бедной семье, то должен всю жизнь быть бедным, так там и работает", а мне дали мут на день за упомрод, но я не упоминал чьих либо родных, а просто констатировал факт действительности устройства семей в Индии
Доказательства: https://imgur.com/a/Jf12QFd
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Alpha Discord Project ・Альфа-Центавра
Реакции
16
Баллы
615
Сервер
Phoenix
Владелец
Turan Fresko
br0m., Вас приветствует система Alpha Bot.
Ваша жалоба была проверена на соблюдение правил подачи и
передана
модератору Blaze_Taylor.
Ожидайте ответ модератора в жалобе
в течение суток после передачи жалобы.
Жалобе присвоен статус: в обработке.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Yava
Привествую.
Вы получили тайм-аут за 2.11(Запрещено упоминание родных - блокировка чатов на 1 день).

Следил за чатом, как вы и с пользователем "Грачи прилители" общялись про игру, потом вижу как "Грачи прилители", сказал "Не сильно просветлён по теме каст в индии", потом вы ответили ему "Родился в бедной семье значит ты должен всю жизнь бедным быть, так и работает там"

Не вижу понимания "родился в бедной семье — значит, всю жизнь бедным будешь", точнее в тексте "значит, всю жизнь бедным будешь" это не так роботает.
В жизни многое зависит от личных усилий, возможностей и обстоятельств. Например, человек из бедной семьи может добиться успеха благодаря образованию, упорству и поддержке окружающих.

Скриншот где вы общались с пользователем: тык
Скриншот где вы упоменули родных: тык

Ожидайте ответа от Главной Модерации!

#YAVA || Заместитель ГМ и тех. модератор
Заместитель ГМ
Реакции
14
Баллы
865
Сервер
Yava
Приветствую.
Упоминания родных не увидел, а вот неадекватное общение еще как.
За Ваш послужной список под названием "История наказаний" и эти сообщений я бы дал 5 часов мута.
Наказание сниму, за компенсацией лишнего времени обратитесь сюда: https://forum.arzguard.com/threads/80062/
Закрыто.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху