Рассмотрено Lee Kriklya | Снял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
185
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: Hola0000hola
Ник модератора: Lee Kriklya
Причина наказания: Снял
Суть жалобы: Псж вроде не бросил писал ваще другое
Доказательства: -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Mobile 2 || Слуга народа
Пользователь
Реакции
559
Баллы
3,480
Сервер
Arizona Mobile 2
Здравствуйте.
Жалоба передана Главному Модератору.
Ожидайте от него ответа.​

Руководитель Mobile 2 / Кур Yava
Руководитель сервера
Реакции
48
Баллы
1,320
Сервер
Arizona Mobile 2
Приветствую.
Начну с самого банального и простого. Состав - дело Главного Модератора. В первые 10 дней вы уже имели 2/3 1/2 и это уже послужило поводом задуматься для меня в дальнейшем.
Едем дальше, говорили, что я блачу бывшего модератора. Хорошо, где ваши аргументы на это? Вы никак это не аргументировали и всё равно начали дальше говорить, что я блачу. Без проблем, дело ваше.
Дальше начали уже говорить про руководителя, что якобы зачем давать предупреждения и так далее. Если бы вы читали памятку модерации, то увидели бы пункт, где прописано про "синдром вахтëра". Там прямым текстом прописано, что не надо душить пользователей, даём предупреждение, а дальше уже наказываем.
Едем дальше, начали говорить, что я не нравлюсь вам как Главный Модератор. Окей, дело ваше, но зачем тогда шли на данный пост? Не понятно...
Далее, я вам говорю "снимайся, что сидишь тут тогда раз тут все плохие, одного не понимаю" на что получаю ответ "хочу".
Я вас услышал, поэтому были сняты по собственному желанию.

Все скриншоты в лс у Руководителя.

Ожидайте его вердикта.

Mobile 2 || Слуга народа
Пользователь
Реакции
559
Баллы
3,480
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток!
Получил доказательства от Главного Модератора.
На доказательствах чётко видно ваш конфликт с Главным Модератором и Ваше желание уйти по СЖ, так же был свидетелем Ваших высказываний по поводу:
1. Про Блат - Пустые слова которые ничем и нигде не подкреплены.
2. Про некомпетентность ГМа - считаю бредом, так как данный человек давно находится на посту Модератора и прошёл длинный путь с обычного Jr.M до Главного Модератора, и лично мной был обучен данный человек и на все ключевые моменты Я получаю разъяснения и если требуется вмешиваюсь в те или иные моменты. А вы 4 раз встаете и эти 4 раза ничего хорошего за собой не несли, повод бы задуматься, не так ли?
3. "Синдром Вахтера" - как подметил выше Главный Модератор - душить нельзя, и мы постоянно в свою очередь просим модерацию не душить, А быть лояльными, ведь процитирую:
"Главная задача модератора - не задушить пользователя, А научить его не нарушать правила" Вы с этим главным правилом не справляетесь.
Более мне добавить к ответу нечего, Блата и некомпетентность Я нигде тут не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху