- Реакции
- 1
- Баллы
- 115
- Сервер
- Arizona Mobile 3
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: skv1zy10
Игровой ник: Alexander_Cambino
Игровой ник модератора: Rosemary_Blood
Краткая причина жалобы:: 4.2+4.4 + оффтоп мп
Описание ситуации: Данный старший модератор дал мут за 4.2+4.4+оффтоп мп.
1)
4.2 : Ст.модер дал 2 преда за мой капс но с ним не согласен ну если правильно то окей... но после 2 преда уже через +-2 минут после моего обычного сообщение даёт мут.
2)
4.4 : с етим вообще не согласен во первых не увидел предупреждение об етом и во вторых етого не делал.
3)
Оффтоп в мп : так в мп дсе ст.модер написал : Через 30сек. Чат закроется, но после етого он не писал чат закрыт!
Я думаю я имею полное право писать в мп чат если там не закрыто чат от преда эвент мейкеров.
Так с етим 3 пунктам хочу посмотреть док-ва от ст.модера на 1) 4.2 после преда почему дал мут
2)не было мультипост/оверпост
3) оффтоп в мп
<3
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/dAI6spN
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Окт 2024
Игровой ник: Alexander_Cambino
Игровой ник модератора: Rosemary_Blood
Краткая причина жалобы:: 4.2+4.4 + оффтоп мп
Описание ситуации: Данный старший модератор дал мут за 4.2+4.4+оффтоп мп.
1)
4.2 : Ст.модер дал 2 преда за мой капс но с ним не согласен ну если правильно то окей... но после 2 преда уже через +-2 минут после моего обычного сообщение даёт мут.
2)
4.4 : с етим вообще не согласен во первых не увидел предупреждение об етом и во вторых етого не делал.
3)
Оффтоп в мп : так в мп дсе ст.модер написал : Через 30сек. Чат закроется, но после етого он не писал чат закрыт!
Я думаю я имею полное право писать в мп чат если там не закрыто чат от преда эвент мейкеров.
Так с етим 3 пунктам хочу посмотреть док-ва от ст.модера на 1) 4.2 после преда почему дал мут
2)не было мультипост/оверпост
3) оффтоп в мп
<3
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/dAI6spN
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Окт 2024