Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
215
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: ban
Игровой ник: wizen espada
Ваш Discord TAG | Discord ID: wizenqq
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: mammy miko
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/A9y7tTP
Описание ситуации: Здравствуйте Многоуважаемая Старшая модерация, сегодня куратор модерации под ником *Mammy Miko заблокировала меня на 666 дней по причине "Оск сервера проекта". Не помню чтобы кому то у нас на сервере выдавали блокировку на 666 дней, тем более если это свое ЛИЧНОЕ мнение которое я высказывал, и я нигде не пропагандировал данное мнение, и это, как мы все прекрасно знаем, никогда не наказывалось не на Discord серверах не в реальной жизни. Поговорим о личном мнении - важно помнить, что у каждого есть право на собственное мнение. Это право закреплено в международных конвенциях и является основой демократического общества. Каждый из нас имеет уникальный опыт и восприятие мира, что формирует наши взгляды. Уважение к этому разнообразию мнений способствует более глубокому пониманию и принятию друг друга.
Теперь многоуважаемая модерация поговорим о модераторше "Mammy Miko". Данная модераторша как раз таки и пришла к нам на Queen Creek с сервера Tucson который я "оскорбил" в чате(//она была там ГМом и всегда поддерживала Туксон, дальше <<<<ушла чтобы перейти на 21//перевели из за неопытности????)
и теперь я хочу узнать, модераторша заблокировала меня на такое БОЛЬШОЕ количество времени из за личной неприязни на фоне того что я оскорбил ее Любимый и Родной сервер, или потому что она очень опытная и точно знает какие наказания нужно выдавать? Я польщен, что за такое вообще выдают какое либо наказание, но КУРАТОР Модерации Мария *Мамми Мико считает наоборот. Хочу узнать ответ и свое мнение от многоуважаемой старшей модерации.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Окт 2024

Танцы - ура. Мы танцуем до утра
Пользователь
Реакции
440
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.

Были наказаны за оскорбление одного из серверов проекта.
Доказательства можно посмотреть тут ->
Ожидайте окончательный ответ от Руководства Модерации.

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,060
Баллы
4,480
Сервер
Queen Creek
Доброго времени суток.
Рассмотрев доказательства от следящего за модерацией пришел к выводу что от вас было нарушение а именно оскорбление 02 сервера (Tucson) нашего проекта на котором мы находимся.
Наказание
выдано верно, добавить нечего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху