Рассмотрено Yuma | Kitoshi_Kojima

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
170
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: semen dungeon master
2. Игровой ник Модератора: Kitoshi_Kojima
3. Суть жалобы: пизданутся два мута по три и четыре часа что за наказания дикие пошли у вас не понимаю? Попустите ст на землю или выдавайте всем такие муты крутые, выдают блять от 20 до часа обычно, а тут чувак вхуярил на три часа, затем когда вышел мут на четыре. Egorich за что блин такая кара
4. Доказательства (скриншоты или видео): логи

Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Баллы
485
Сервер
Yuma
Привет!
Я являюсь модератором который выдал вам наказание.
Я вам выдал наказание по правилу 4.1, а именно за фразу “suck my fat cock dolbaeb” так как вы являетесь человеком который часто получает наказания я решил вам выдать мут немного больше чем обычно.После того как у вас слетел мут, вы снова зашли в генерал и написали «Кишоу сак май фэт кок», это сообщения является неадекватным и я вам выдал мут еще больше чем в прошлый раз а именно на 4ч.В следующий раз я вам выдам роль Legenda при нарушении правил.
Доказательства: «уффф скринчик».
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
170
Сервер
Yuma
Нихуя ты ауф скринчик дал норм только как я могу часто получать наказания если я в этом дискорде не сижу почти

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Модератор выдал наказание верно.
ПО поводу большого времени наказаний - если пользователь слишком часто нарушает/нарушал правила дискорда - ему можно выдавать наказание на порядок выше обычного.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху