Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию 1186577391242444846 | cyrusfit. Причина: Внутри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Внутри.
Игровой никнейм: Cyrus_Fitzgerald
Ваш Discord @username | Discord ID: 1186577391242444846 | cyrusfit
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Polina
Доказательства: Описание ситуации: Приветствую, читатели жалобы.
Возникла недавно неприятная ситуация, а именно: оскорбление, провокация, халатное отношение к пользователям, саркастичное наказание, профессиональное отрицание - все со стороны Полины.

Я общался в своем любимом Discord-чате и заметил одну участницу под ником "Полина". Я задал ей вопрос, но в ответ получил оскорбление: "Обиженный". Это меня удивило, так как оскорбление поступило от лица модератора. Я начал возмущаться и пытаться понять, что произошло, на что получил объяснение: "Если в конце стоит вопросительный знак, это не считается оскорблением". Этот тезис я выделил для себя из слов модератора. После этого я задал ей несколько вопросов, на что получил, как мне показалось, подтверждение, что, если написать "Ты долбаеб?", это тоже не будет считаться оскорблением. Затем модератор заявила, что вообще не отвечала на мой вопрос, хотя до этого она отметила мое сообщение с вопросом. Я возмутился: почему модератор игнорирует вопрос от пользователя? В ответ услышал: "Ты был модератором, так что отвечать на твои вопросы не вижу смысла". Я был в замешательстве, ведь я никогда не занимал пост модератора и не понимаю, откуда у нее такая информация.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 5 Окт 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Yuma
Dg3tCFe.png

ета вопрос а не утверждение!!!! если я напишу в чате например "я твою м ????" меня не зобанят??????? ета слова модератора!!!!!

Аккорд
Куратор модерации
Реакции
53
Баллы
690
Сервер
Yuma
Доброй ночи,ознакомился с вашими доказательствами - проведу беседу модератору. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху