Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора Jasmine_Little (вроде так) его дс mister7777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
105
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Lucas_Chillaut
Ваш Discord Name | Discord ID: gazarov 1111037518851342357
Суть жалобы: Выдал наказания за провокации, хотя меня спровоцировали на конфликт первым.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Jasmine_Little (вроде так) его дс mister7777
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Здесь человек под ником Колин Картер говорит что я никто и моё мнение здесь никто не спрашивал создовая провокацию, далее я пишу что он душнила по словам джасмина за что он и выдал наказания. После Далее мы погавкались с друг другом, и администратор следящий мю выдаёт чтобы мы оба прекратили. Я начинаю замалкивать не даю снова никаких признаков на прово, и данный индивидум снова начинает писать за меня После через час данный модератор выдаёт мут за прово мне, но не выдаёт колину
Считаю что здесь был проведен блат, т.к они оба кенты.
Всю переписку и все логи можно посмотреть начиная с 8:20 по МСК в чате общение МЮ.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 5 Окт 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
105
Сервер
Red-Rock
Как он сказал провокации были но слабые, но факт остаётся одним что он закрыл на это глаза.

HamsterBot
Реакции
132
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Информация по модератору:

Модератор: Kharkiv057
Discord Id модератора: 1022922360350838805

C уважением Куратор модерации - Baltika

Немає нічого кращого, ніж бути біля коханої людини
Старший модератор
Реакции
11
Баллы
345
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер, Lucas_Chillaut
Были наказаны мной за провокацию.
Вели диалог с пользователем Colin Carter, после чего перешли на провокацию, за что и получили наказание.
Не понимаю вашего обвинения в блате, и кентовании, на что нет прямых доказательств.
Как и говорил вам в "ЛС", от него есть провокации но они слабые дабы наказать его со стороны модерации.
Доказательства
Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
105
Сервер
Red-Rock
Смотря на всю переписку, присутствует нарушения от обеих, и что мы оба виноваты, меня в рук-ве предупредили что просто снимут роли в следуйщий раз обеим, но по какой-то причине наказали именно меня, хотя я не начинал переходить на личности как сделал данный человек, про блат могу пояснить о том что когда был разведен срач, данный модератор ничего не хотел делать, только после окончания, похоже обговорив с кем-то он решил выдать наказания только мне, так же как сказал следящий, с колином просто так поговорят насчёт этого, а в итоге следящий даже не захотел этого делать, ляпнул пару слов что так нельзя, и они дальше продолжили сидеть в войсе, и не существует видов слабых провокаций, есть просто провокация, человеку может стать обидно и он может развести зеркалку даже с самого необидного слова, так что не считаю что это делиться на несколько разделов.​

Red-Rock
Куратор модерации
Реакции
48
Баллы
680
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток, Lucas_Chillaut.
Наказание выдано верно.
Модератор получит +1 выговор за игнорирование нарушения со стороны Colin Carter, а также Colin Carter получит мут за провокацию.
1728146765705.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху