Рассмотрено Christmas | Жалоба на hirlayer wequrb | Причина: дурной пред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
305
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: soroxess
Игровой ник: Amadeo_Mocanu
Игровой ник модератора: hirlayer wequrb
Краткая причина жалобы: дурной пред
Описание ситуации:
Доброго времени бытия, Юрец
(а далее и многоуважаемая КА, после ответа Юрца)
Общался с человеком в общем чатике, никого не трогал. Человек начал говорить мне, какие встречи меня сегодня ждут, на что был назван "секретуткой" (в моём понимании, секретутка - красивая секретарша, возможно, уменьшительно ласкательное от секретарь)

nC4MiOj.png

Далее, с человеком диалог был окончен и я пошёл заниматься своими делами. Как вдруг, Вы не поверите, врывается Главный Модератор и выдаёт пред

V2XOcbd.png

И тут сразу выплывает несколько вопросов, а именно:
  • Почему человек додумывает ситуацию? (возможно, какой-то горький опыт конечно был с секретарями, но я то тут не виноват)​
  • Почему человек отвечает за всех людей? ("Влад, все знают обозначение этого слова")​
После чего, немножко возмутившись таким поведением данного человека, я спокойно предоставляю обозначение слова, чтобы не доводить это всё дело сюда, но человеку плевать, он отвечает за ВСЕХ и плевать ему на ВСЕХ с колокольни

S2e36yD.png

Я не искал подходящий ответ в гугле, это первое, что он мне выдал, не переходя даже по ссылкам.

dwq23bV.png
Я глубоко разочарован, что придумываются новые правила, придумываются новые обозначения слов, так как человек, пробившийся с низов (тут не про статус в обществе, а про путь от СП до ГМ), потерял голову от власти. Прошу разобраться с человеком, провести диалог, чтобы он понял - пару прав в дискорде не делают его выше остальных (конечно же, если моя жалоба написана по существу и я не виновен в данной ситуации). Ну и пред откатите, да:)

P.S. для ГМа Юры - можешь сразу передавать, так как я не настроен на диалог с тобой, даже через жалобу. Это уже очень смешно и противно. Расписывай лучше в жалобе на КА, так как без твоего ответа я не могу передать жалобу туда. Всех благ.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Окт 2024

Последнее редактирование модератором:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
13
Баллы
665
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Выдал предупреждение за слово , "Секретутка".
Доказательства: ссылка
Выдал вам предупреждение за вопрос , "Секретутка" , многим данное высказывание будет знакомо , "Секретарь который спит со своим боссом , либо же предоставляет интим услуги ему" , не очень же ситуация спрашивать такое у человека в общем чате.
Ожидайте ответа от Красной модерации.

Последнее редактирование:
Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую. Приношу извинения за долгий ответ в связи с загруженностью на основном месте работы :(

Если на вас поступила жалоба и игрока это оскорбило - значит было основание выдать Вам наказание.

Я более солидарен с объяснением и аргументом главного модератора. Существует огромное множество подобных "двузначных" слов. Если каждый из них трактовать по своему - будет не очень.

Хорошего Вам дня.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху