Рассмотрено Yuma || Kitoshi_Kojima

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Баллы
170
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Sanford_Robinson
2. Игровой ник Модератора: Kitoshi_Kojima
3. Суть жалобы: Выдал первый мут за упом. ст без причины. Я написал в сапорт и запросил док-ва. Он не дал док-ва и закрыл тикет. Я создал ещё один тикет и запросил опять док-ва и он мне дал опять мут.
4. Доказательства (скриншоты или видео): пусть он предоставит док-ва на мут и дм скажет верно выдано или нет.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена правильно и успешно передана модератору нашего сервера!
Ник модератора:
Kitoshi_Kojima
Уникальный ID модератора в Discord: 353433910752968704

Ожидайте ответа модератора в течении 24-ми часов!

Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Баллы
485
Сервер
Yuma
Привет!
Я модератор который выдал вам наказание за 4.12 и оффтоп в саппорт.
По поводу 4.12, вы упомянули всех модераторов с должностью Support Team, включая меня, после чего я спрашиваю у вас причину вызова, вы после моего вопроса начали писать всякий бред после чего я обязан выдать вам мут. Теперь разъяснение второй ситуации, после того как у вас прошел мут вы написали в #support с претензиями за что был выдан мут и требовали доказательства, я вам написал что нужно делать в данной ситуации, а именно зайти на форум робохомячка и написать жалобу и закрыл тикет, после чего вы сразу написали второй тикет с этой же темой и я вам выдал наказание.
Доказательства: первый мут, второй мут.
Ожидайте ответ от старшей модерации.

Последнее редактирование:
frk
Пользователь
Реакции
557
Баллы
1,980
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув.Sanford_Robinson
На скриншотах от модератора видно что вы просто так пинганули роль СТ, это против правил, упоминать нужно исключительно по делу!
Насчет мута за оффтоп - вам ответили в тикете что вам стоит идти на форум для предоставление док-в, зачем нужно было писать 2 тикета - я не понимаю. Тикеты не место для предоставления доказательств на наказание. Для этого есть форум робохомячка.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху