Отказано Wednesday Wednesday | Выдача мута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
50
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: 1223013707865526323
ID модератора: 233599268395548672
Краткое описание жалобы: Выдача мута.
Суть жалобы: Первая причина наказания – неадекватность. Мы обсуждали вопросы веры, в частности Ислам, когда данный человек выдал мне мут, сославшись на мою неадекватность, и запретил упоминать Всевышнего и все, что связано с Ним. Такой шаг не просто задевает, он оскорбляет чувства верующих.
Согласно пункту 2.12, я имею право использовать иностранную речь в пределах диалога. Я применял арабский язык, стараясь поддерживать конструктивный и уважительный диалог; ни одно неуместное слово или поведение не исходило от меня, но модератор, тем не менее, трактует ситуацию иначе.
Документация.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

dvrs
Куратор модерации
Реакции
15
Баллы
425
Сервер
Wednesday
Доброй ночи.​
Согласно пункту 2.12, я имею право использовать иностранную речь в пределах диалога. Я применял арабский язык, стараясь поддерживать конструктивный и уважительный диалог; ни одно неуместное слово или поведение не исходило от меня, но модератор, тем не менее, трактует ситуацию иначе.
Никто не запретил общаться на языке, который удобен.​
Первая причина наказания – неадекватность. Мы обсуждали вопросы веры, в частности Ислам, когда данный человек выдал мне мут, сославшись на мою неадекватность, и запретил упоминать Всевышнего и все, что связано с Ним. Такой шаг не просто задевает, он оскорбляет чувства верующих.
Обсуждая свою веру - провоцируете других пользователей.
M8eKHcb.png

kIRKFyu.png

cW0IgJP.png

GkCzeG7.png

5CxoiXJ.png

tEtXvr4.png
Оставьте свою веру при себе, не нужно обсуждать её в общих чатах.
Ожидайте ответа Главной Модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
50
Сервер
Wednesday
Доброй ночи.

Никто не запретил общаться на языке, который удобен.

Обсуждая свою веру - провоцируете других пользователей.
M8eKHcb.png

kIRKFyu.png

cW0IgJP.png

GkCzeG7.png

5CxoiXJ.png

tEtXvr4.png
Оставьте свою веру при себе, не нужно обсуждать её в общих чатах.
Ожидайте ответа Главной Модерации.​
В данном тексте нет ничего оскорбительного, и я не вижу оснований для применяется мутации, так как пункт 2.12 не был нарушен.
Кроме того, касательно религии вы не дали мне ответа: почему же ущемляете права верующих?
Вы не имеете права запрещать мне верить или не верить, и мне бы хотелось, чтобы вы учли этот аспект в своих действиях.

vladik
Главный модератор
Реакции
28
Баллы
980
Сервер
Wednesday
Наказание остаётся, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху