Рассмотрено Wednesday Wednesday | Неадекват/2.12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: 1225080101436391464
ID модератора: 233599268395548672
Краткое описание жалобы: Неадекват/2.12
Суть жалобы: Первая причина получения наказания - неадекват. Мы вели диалог по поводу веры ( Ислам ), после чего человек выдает мне мут по причине неадекват и запрещает упоминать Всевышнего и всего, с чем он непосредственно связан, тем самым не то чтобы задевает, он оскорбляет чувства верующих.

Согласно пункту 2.12 я могу использовать иностранную речь в ключе диалога. Я использовал арабский язык, и адекватно вел диалог, никакого неадекватного поведения или слова от меня не ушло в чат, но модератор решает иначе.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

dvrs
Куратор модерации
Реакции
15
Баллы
425
Сервер
Wednesday
Доброй ночи.
Наказаны по правилу 2.12 - Разрешено общение на иностранных языках, уместные вставки слов, адекватный диалог. В случае нарушения - [warn/Предупреждение/Мут] [30-180m мута]
Доказательства ниже:
Z1AORe0.png

Обсуждайте веру в личке, не в общих чатах.
Ожидайте ответа Главной Модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
Wednesday
Доброй ночи.
Наказаны по правилу 2.12 - Разрешено общение на иностранных языках, уместные вставки слов, адекватный диалог. В случае нарушения - [warn/Предупреждение/Мут] [30-180m мута]
Доказательства ниже:
Z1AORe0.png

Обсуждайте веру в личке, не в общих чатах.
Ожидайте ответа Главной Модерации.​
Ничего оскорбительного в данном тексте нет, не вижу причин мута , так как пункт 2.12 не был нарушен.

А по поводу религии вы так и не ответили, почему ущемляете права верующих?

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
Wednesday
Ничего оскорбительного в данном тексте нет, не вижу причин мута , так как пункт 2.12 не был нарушен.

А по поводу религии вы так и не ответили, почему ущемляете права верующих?
Хочу добавить ещё блокировку аккаунта на сутки, за фразу «Слава Аллаху, что мут прошел» или что-то подобное, тоже хочу разъяснения по этому поводу, ведь никакой из пунктов правил не был нарушен. И запрещать мне верить/не верить вы не имеете никакого права.

vladik
Главный модератор
Реакции
28
Баллы
980
Сервер
Wednesday
Переговорю с модератором, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху