• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на Arthur_Millian | Cameron_Strange | Причина: Мут ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
Ваш Discord TAG | Discord ID: tygodym
Игровой ник: Aron_Stealer
Игровой ник модератора: Arthur_Millian | Cameron_Strange
Краткая причина жалобы: Мут ни за что
Описание ситуации: В том диалоге (Который стал доказательством моего спама) я общался с человеком по имени Авраам Вилсон, видимо, там он что то произнес и модераторы его замутили/удалили его сообщения. Я считаю что я не спамил, и вы легко можете проверить это с логами. Так же всё еще не понимаю в чем здесь моя вина, выше уже написал что мы с Авраамом вели диалог, там даже по моим сообщениям вроде как видно.
Считаю что мут также несправедлив, а по своим логам вы свободно можете посмотреть, общался я с Авраамом или нет.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Сен 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
110
Сервер
Sun-City
Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Я модератор, который выдал вам наказание за "[4.7] Спам".
Docs
В Диалоги через сообщение поставили весёлые смайлики которые в данном месте вообще не имели смыслы это и называется спам
Не оффтопте, и ожидайте ответа от старшей модерации

ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
Мистер модератор, а Вы вообще жалобу читали? Я же пишу - что общался с человеком, сообщения которого вероятно были удалены, потому что в тот момент они содержали неадекватный и провокационный характер. По ЛОГАМ вы можете спокойно это посмотреть и выдать свой вердикт по этой ситуации.

Последнее редактирование:
Vladik
Пользователь
Реакции
4
Баллы
465
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток, ознакомился с диалогом с самого начала. Ответ остается тем-же - ваши сообщения не имели никакого смысла, поэтому приравниваются к спаму.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху