Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от fox_fate. Причина: Не согласен с плохим яблоком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: Не согласен с плохим яблоком
Игровой ник: мигель прайс
Ваш Discord TAG | Discord ID: fox_fate
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: b.r. and bad apple
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/YBcPU
Описание ситуации: замутили за 4,2( как сказал згм на скрине в доквах(утрирую) там "КОСВЕННОЕ УПОМИНАНИЕ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО 2д ШУТЕРА А.К.А ХОТЛАЙН МАЯМИ"(видимо как с воландемортом "тот чье имя нальзя называть"), более подробно ознакомиться можно чекнув тикет 1421) с чем я НЕ СОГЛАСЕН, хотлайн маями разрешен, свобода слова где либеральная что за игры отменяют!(!(""!№*)"!"!!!"?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Сен 2024

Последнее редактирование:
黑劍士
Главный модератор
Реакции
53
Баллы
1,680
Сервер
Sedona
Приветствую, уважаемый пользователь.
Передал жалобу Следящему за Модерацией - Brian_Revival
Ожидайте его ответа.​

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
13
Баллы
205
Сервер
Sedona
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за неадекватное вложение.
От вашего лица поступил тикет, где вы спрашивали про всякие картинки, которые можно отправлять или нет. После, я советовался с ЗГМом на счет ваших изображений. Далее вы спрашиваете про вот эту картинку:
GL9eZZ4b2iE-1.png

Посоветовался с ЗГМом насчет этой фотографии, после чего он ответил, что эта картинка запрещена, так как она нарушает пункт 4.2 правил нашего дискорд сервера. А именно тут присутствует отсылка на Хотлайн Маями, который убивал людей в маске животных, а так же там присутствуют следы крови. Как для меня такая картинка выглядит неадекватно, так же посчитал и ЗГМ. После того, как я ответил на все интересующие вами вопросы, я закрыл тикет. Захожу в чат и вижу, как вы пингуете другого пользователя и прикладываете данное изображение.
К своим словам прикрепляю доказательства:

[click]
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sedona
Можно на мемы разбирать + ХОТЛАЙН МАЙАМИ ЭТО ИГРА, А НЕ ПЕРСОНАЖ и ИГРА не может убивать в маске животного. если этого не знаешь, то как можно решать адекватно/нет, не зная ни лор игры, ни персонажей ни жанры?
да и где неадекватство то на картинке, может кто-то наркоманит слишком много?)

Вложения

• 1727549305460.png
    1727549305460.png
    15.7 KB · Просмотры: 11
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sedona
1727549581685.png

посоветовался с згм-ом, а ответили оба, походу или биполярка или згм-а два ;/ очень странные дела

黑劍士
Главный модератор
Реакции
53
Баллы
1,680
Сервер
Sedona
Приветствую.
С действиями Следящего за Модерацией и Заместителя Главного Модератора - я согласен, но не согласен выданной Вам блокировкой чата.
Считаю, что в данной ситуации было достаточно обойтись предупреждением, но не блокировкой чата, даже не смотря на то, что Вы задавали вопрос в тикете.
Данная картинка, отправленная Вами может быть как высмеивание детей и их занятий, поэтому такое такое отправлять запрещено.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху