Рассмотрено Surprise | Joshua Amirov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
135
Сервер
Prescott
Ваш Discord ID: 771017164677185586
Ник модератора: Joshua Amirov
Причина наказания: 4.7?
Суть жалобы: ку

сложилось впечатление, что модератор под ником Joshua Amirov сводит к правилу 4.7 абсолютно каждое свое упоминание

приложу ниже сообщения, что написаны мной до получения вчерашнего мута за 4.7. сидели компанией из нескольких человек, пытаясь найти хоть малейшую зацепку на выдачу соответствующего наказания, но, к сожалению, были бессильны в данной ситуации
qEw1YWC.jpeg

вот сегодняшняя ситуация, которая поразила не меньше вчерашней
красным выделила сообщения, что были написаны мной до предупреждения от данного модератора. среди них где-то мелькало еще одно с его упоминанием (упоминанием единожды, дабы добиться от него ответа и пообщаться), которое он, посчитав за злостное нарушение, решил удалить, а мне влепить предупреждение
yXlIPkc.jpeg

f3rQ83C.jpeg

идентично вчерашнему "нарушению", однако на этот раз по непонятной мне причине мера наказания была минимальная, вчера же поплатилась за это же мутом, с чем не согласна по сею секунду

в случае, если окажусь хоть на процент права, попрошу провести беседу с модератором, дабы не было подобных наказаний без причины

Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/4MBCxSt
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
269
Баллы
3,080
Сервер
Surprise
Приветствую. Так как у модератора проблемы с форумом, ответ предоставлю за его я:

Здравствуйте, уважаемый пользователь
Были наказаны по пункту: 4.7
Доказательства на нарушения: Ожидайте ответ от Руководства Модерации.

Просмотрев ответ модератора, и доказательства которые он предоставляет скажу сразу же и вердикт. Наказание выдано не верно. Увы, компенсацию в данный момент выдать мы вам не сможем, так как наш старый бот не работает - выдам только 2 уровня(/rank).
По поводу модератора, будет выдано предупреждение, в связи с тем что не предупредил вас, ну и ввёл в заблуждение об жалобе от пользователя.
Всего доброго. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху