Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 114921974027582397. Причина: Муты по ложной причине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Муты по ложной причине
Discord ID модератора: 114921974027582397
Игровой никнейм: Kate_Shy
Ваш Discord TAG | Discord ID: nekoslimy | 1144316851422245016
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Мы с одним человеком общались в чате, спокойно разговаривали какое-то время, пока он не начал докапываться до меня, моей ориентации и в целом провоцировать на конфликт, в чате все сообщения сохранены и модератор мог их спокойно увидеть. Я разозлилась на этого человека, написала в чат "Лети в блок нахуй", заблокировала его и он позвал модерацию. Один из модераторов написал, что это не оскорбление и т.д и к правилам не относится, но после уже другой модератор 4 раза выдал мне мут, по разным причинам [Конечной причиной стало 2.7, хотя неуважение к участнику, оскорбление и т.п никак не проявлялись. Максимум меня можно было бы наказать за 2.8, и то, мат был написан всего один раз за всё время, что я сегодня общалась в чате]
Доказательства: https://imgur.com/a/Kl899SN
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24 Сен 2024

curator of tech moderation
Технический модератор
Реакции
95
Баллы
2,580
Сервер
Surprise
Добрый день.
Жалоба передана модератору, ожидайте ответа в течение 24 часов.
С уважением, куратор модерации Пила Аскиз.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
130
Сервер
Love
Приветствую
Вы были мною наказаны за 2.7 Запрещено неадекватное поведение и неуважительное отношение к любому пользователю — [от Мут от 20 до 180 минут до Бана до 7 дней]
Доказательства - тык я считаю не есть нормальной лексикой "нахуй" так же в диалоге вы неуважительно общались с человеком на мое мнение, да, выдал наказание 4 раза извиняюсь за халатность в этом плане
Ожидайте ответа от Руководства Модерации

curator of tech moderation
Технический модератор
Реакции
95
Баллы
2,580
Сервер
Surprise
Добрый день.
Наказание в целом выдано верно, неуважительно отнеслись к своему собеседнику, чем могли спровоцировать на конфликт.
В свою очередь наказание слишком завышенное, достаточно было и 20 минут.
Извиняемся за предоставленные неудобства, модератору выдам предупреждение в целях профилактики за непонятные действия с его стороны и игнор нарушения, что приравнивается к невнимательности.
Хорошего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху