• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на Cameron_Strange | Причина: снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
200
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: 737595232413155339
Игровой ник: Patrick_Ney
Игровой ник модератора: Cameron_Strange
Краткая причина жалобы: снят
Описание ситуации: Хотел бы узнать по какой причине я был снят, как я понял сняли из за жалобы https://forum.arizona-rp.com/threads/8646218/
Потом я написал жалобу на эту жалобу (https://forum.arizona-rp.com/threads/8655522/#post-47107144), ЗГА мне ответил что я был забанен потому что развел игрока на 20 млн, также он написал что я могу отписать ему в вк, отдать деньги и разбаниться, я ему уже отписал и жду ответа. Сегодня ночью/утром меня сняли. Хотел бы разобраться в этой ситуации, если возможно - восстановиться с моей статистикой.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?:
Да
Дата: 21 Сен 2024

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
728
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Не будет восстановление.
Занять деньги, развести игрока и отсылаться потом якобы на РП процесс - меня повело в шок.
Мое решение было снять, причин тому было много помимо этой жалобы. Просто неоднократно давали шансы на добивание нормы, кучу было ситуаций где ты не получал выговор. Возвращать деньги в любом случае тебе придётся, если ты захочешь дальше играть, но мне такие люди в составе не нужны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху