Рассмотрено Christmas | Жалоба на Dmytro_Norgaard | Причина: Согласие с вердиктом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: oven_zaire
Игровой ник: Joe_Uliam
Игровой ник модератора: Dmytro_Norgaard
Краткая причина жалобы: Согласие с вердиктом
Описание ситуации: В воскресенье я тогда сидел в сампе ну и зашёл в дс, вижу знакомого который говорит чтот про другой серв на аризоне, что судьей там, ну я в не обидной форме говорю не выёживайся становись лидером там и будешь им,

он мне говорит РОТ ЗАКРОЙ, я ему в смешной для нас форме говорю (https://forum.arzguard.com/threads/82969/ в этой жалобе я прикрепил скрин) на что модераторы посчитали что произошёл срач/конфликт, которого не было, и никто даже не жаловался, а на меня тем более. Хочу отметить ещё раз, там и диалога толком не было, и мы в гс иногда я говорю ему так, всё окей и срача нет, а уж в чате тем более, можно увидеть что ничего такого не было чтобы выдавать наказание.
Так же что он мне ответил, я к этому тоже никаких претензий не имею
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Сен 2024

robo-hamster
Заместитель ГМ
Реакции
86
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Приветствую, Alz0ven.
Жалоба передана куратору модерации Dmytro Norgaard.
Ожидайте его ответа в течение 24 часов.

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
Провокации, оскорбления и любое неадекватное поведение на нашем сервере строго запрещено, без исключений.

Даже если это ваш лучший друг со школы, брат или любой другой родственник, исключений нет — при нарушении идёт наказание.
никто даже не жаловался, а на меня тем более. Хочу отметить ещё раз, там и диалога толком не было
Модератор там находился из-за вашего коллеги, точнее бывшего, который оскорблял родных, Модераторов и Администрацию сервера.
Хочу подчеркнуть, что с выданным наказанием я согласен, но считаю, что срок завышен. В остальном всё в порядке.
Мне больше нечего добавить. Ожидайте ответ от Главной Модерации.
Всего доброго, удачи.

robo-hamster
Заместитель ГМ
Реакции
86
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Приветствую, Alz0ven.
Ответ куратора выше, с ним я
согласен.
Провоцировали пользователя на конфликт, за что и понесли наказание.
Никак исключений в правилах про "друзей" у нас нет.
Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху