• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Maxim_Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: John_Fede
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Johny#7871
  3. Никнейм модератора: ГС ГОС - Don_Morrison
  4. Суть жалобы: Начнем все по порядку. Значит во-первых начнем с того что какого хрена у "гостей" с других серверов делала роль "Руководство правительства" которые давали ГС Пра-ва и ГС ГОС, но ладно не в этом суть. Дело в том что и я захотел так сказать по "блату" получит роль Руководства, вот и решил шуточно сделать себе ник "[гость Kingman] John Fede", и попросил сначала роль у ГС Пра-ва Axel Devis'a, на что он шуточно ответил "не обманыывай.". Потом решил попросить её у ГС ГОС Дона, на что он ответил "могу бан дать, за обман". И вот теперь хочется это все разъяснить, по вашему это адекватно с его стороны? То есть человек просто пошутил, и тут ему вдруг сразу нужно выдать бан, ну смотрите, это как минимум не вежливо со стороны администратора и за это ну как максимум можно выдать кик, НО НИКАК не бан. Поэтому на данном форуме прошу меня разбанить в дискорде, так как причина мягко говоря пустословная и не доказанная, другим же гостям не выдали бан, верно. А с ним я уже разберусь на другом форуме.
  5. P.S. Зашел в ГОС дискорд через твинк, а прошлые мои сообщения удалились, но можете проверить в логах.
  6. Доказательства: Документация
  7. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Сказали сообщение не выдается с такой причиной.
  8. Дата: 14.08.2020
  9. Время по МСК: 14:46
  10. Согласны ли Вы получить наказания за введение модерацию в заблуждение: Да, согласен.
  11. Дискорд [Основной|Гос]: Гос.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Проблема уже решена. С старшей администрацией поговорил, дискорд канал разбанили. Можете закрывать жалобу.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху