Отказано Show Low | Жалоба на Mishael_Robinson | Причина: Неверная выдача мута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Восточный округ
Ваш Discord TAG | Discord ID: 871523025256845383
Игровой ник: Christofer_Visconti
Игровой ник модератора: Mishael_Robinson
Краткая причина жалобы:: Неверная выдача мута
Описание ситуации: Я тегнул роль модератора и спросил как получить роль, с полной указанной причины. Написал как получить роль в канале получение роли, и данный Модератор выдает мне мут на 30 минут. После мута написал сообщение что надо другой тег указать, то есть данный модератор вместо того чтобы мне донести как получить роль для фракции он сразу выдает мут! В чате началось разбирательство между модераторами, и указанный мною модератор грубо и неподобающее поведением отвечает другому модератору. Потом сам в чате говорит что нельзя тегать без причины, он самому себе противоречит. + В личные сообщение переходит границы!
4.8) Упоминание ролей модераторов и др. доступных для упоминания, без весомой на то причины. [Mute]
Док-ва: Тык
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Сен 2024

Последнее редактирование:
Администратор форума · ВрИО ГМ 03 · ЗГМ 17
Администратор форума
Реакции
355
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Жалоба передана модератору, выдавшему наказание, и закреплена за Redstone Bazuka ✝.
Ожидайте ответа от модератора в течение 24-х часов.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
15
Баллы
345
Сервер
Show-Low
Добрый вечер. Я модератор который выдал вам наказание. Перед тем как вы создали жалобу, я вам в ЛС прикрепил подобную жалобу, но вы похоже даже не обратили внимание. "тегнул роль модератора и спросил как получить роль, с полной указанной причины". Получение роли - это конечно хорошо,но зачем ради этого пинговать огромное количество людей "модераторов". Я считаю, что из за этого не стоит пинговать всю модерацию. Случай с другим модератором. Данный человек либо сомневался в выдаче наказания или же не знал, что это наказуемо. Хорошего вам дня и удачи, не болейте.

Доказательства - Йоу брат

превыше всего
Куратор модерации
Реакции
189
Баллы
1,130
Сервер
Show-Low
Добрый вечер
с модератором согласен - получили наказание верно.
в 11 ночи когда большая часть модерации уже спит не особо лучшее время для пинга роли модераторов, с вашим вопросом вы могли спросить у конкретного модератора как запросить роль правильно, тем более один из модераторов находился в чате и мог решить бы ваш вопрос.

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху