• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Page | прово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Page
Ваш discord Tag: mafia_noname
ID модератора: 1150390765265092709
Краткое описание жалобы: прово
Суть жалобы: В общем и целом.
Разборка происходила в чатике LSPD, где я вежливо попросил принять у меня Главный Экзамен, на что получаю отказ от игрока Sakura_Brooks, где тот начинает потыкать, что я плохой и т.д, назвав меня нытиком, я не стал терпеть начал отвечать взаимностью, после этого мне модератор выдает мут, за провокацию, я написал в ЛС, что разбирайте полную ситуацию, получаю ответ мол не лезь в мою работу, что говорит о его не компетенции, требую наказать модератора, чтобы впредь больше таких моментом не было
https://yapx.ru/album/X9oiE
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
137
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Collins.
Ваша жалоба передана Frozen.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

zzoryq
Пользователь
Реакции
15
Баллы
265
Сервер
Winslow
Добрый день, были наказаны за:​
2.7) Запрещена провокация любого типа, организация конфликта ; Мут 30 минут - 1 час.​
Доказательства: Log
Лезть в работу модерации действительно не стоит, также как и писать мне всякую чушь в личные сообщения. Второго участника почти сразу наказал.
Ожидайте ответа старшей модерации.​

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
90
Баллы
2,280
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Разборка происходила в чатике LSPD, где я вежливо попросил принять у меня Главный Экзамен, на что получаю отказ от игрока Sakura_Brooks, где тот начинает потыкать, что я плохой и т.д, назвав меня нытиком, я не стал терпеть начал отвечать взаимностью
Совет вам на будущее - если видите, что вас начинают провоцировать и так далее, то не стоит на это отвечать, проще обратиться сразу к модераторам, чтобы они это пресекли.
что разбирайте полную ситуацию, получаю ответ мол не лезь в мою работу, что говорит о его не компетенции
Модератор после выдачи мута вам, начал просматривать чат и так же ваш коллега, который вас провоцировал, получил мут, не вижу смысла наказывать модератора за что-то.
По счет вашего общения в личных сообщениях с модератором, тоже не вижу ничего подозрительного за что можно наказать модератора.
Всего доброго, закрыто.

• Любовь
Реакции: zory
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху