Рассмотрено Tucson | Maks_Novalov | в жалабе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
  • Ваш ник ( Nick_Name ): nate vulgar
  • Описание причины подачи жалобы: так ето, я услышу хотя бы ответ от вас, а то вопрос в тикете так и остался нерешенным
  • Доказательства ( Если потребуются ): -
  • Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: 1

Я обидчивый Ваня, привет.
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
205
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Я вообще не понимаю на какой именно вопрос вам надо ответить. На вопрос "Модераторы терпилы?" - Нет, не терпилы, иногда могут переступить грань и нарушить правила, просто не надо до этого их доводить.
Не понимаю почему жалоба написана на меня, с модератором я провел беседу, в дальнейшем будет отвечать на все вопросы и не будет закрывать тикеты так быстро, что вы еще хотите от меня услышать?
Жалобу передал ДМ и ТА.

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
Я вообще не понимаю на какой именно вопрос вам надо ответить. На вопрос "Модераторы терпилы?" - Нет, не терпилы, иногда могут переступить грань и нарушить правила, просто не надо до этого их доводить.
Не понимаю почему жалоба написана на меня, с модератором я провел беседу, в дальнейшем будет отвечать на все вопросы и не будет закрывать тикеты так быстро, что вы еще хотите от меня услышать?
Жалобу передал ДМ и ТА.
эм ну я там вопрос в тикете задал, и в жалобе писал што он не прав а вы по етому ничево не ответили

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Я не понимаю сути жалоб, напишите повторно передам ТА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху