- Реакции
- 1
- Баллы
- 185
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: tapkor
Игровой ник: Obito_Lovz
Игровой ник модератора: Sebastian_River
Краткая причина жалобы:: Провокация
Описание ситуации:
Дата: 18 Сен 2024
Игровой ник: Obito_Lovz
Игровой ник модератора: Sebastian_River
Краткая причина жалобы:: Провокация
Описание ситуации:
Зашел в чат вечером посмотреть о чем общаются люди, увидел старого знакомого Себастиана, ранее известный «Дмитрий Нестеро» , если его не путаю.
И так, ранее мы с ним были похожи на кошки мышки, я кот, он мышка, постоянные конфликты и т.п, решив узнать сколько ему лет, сказал , что он школьник, ведь учится в школе вполне логично. Задав вопрос мне, сказал что мне 15 , но через сутки я стану старше. Модератора скорее всего задело настолько слово «школьник» , что он написал следующую фразу «Хахаха на год старше и что то думаешь это решает?»
Модератор получил ответ от меня «решает, интелектуальное развитие» . Ведь логично, что чем человек старше, тем он мудрее и опытнее исходя из своего жизненного пути, трудно не согласиться. Но похоже эти слова задели модератора, что он выдал мне Мут на 20 минут , с чем я не согласен.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаИ так, ранее мы с ним были похожи на кошки мышки, я кот, он мышка, постоянные конфликты и т.п, решив узнать сколько ему лет, сказал , что он школьник, ведь учится в школе вполне логично. Задав вопрос мне, сказал что мне 15 , но через сутки я стану старше. Модератора скорее всего задело настолько слово «школьник» , что он написал следующую фразу «Хахаха на год старше и что то думаешь это решает?»
Модератор получил ответ от меня «решает, интелектуальное развитие» . Ведь логично, что чем человек старше, тем он мудрее и опытнее исходя из своего жизненного пути, трудно не согласиться. Но похоже эти слова задели модератора, что он выдал мне Мут на 20 минут , с чем я не согласен.
Дата: 18 Сен 2024