Отказано Show Low | Жалоба на Sebastian_River | Причина: Провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
1
Баллы
185
Сервер
Prescott
Ваш Discord TAG | Discord ID: tapkor
Игровой ник: Obito_Lovz
Игровой ник модератора: Sebastian_River
Краткая причина жалобы:: Провокация
Описание ситуации:
Зашел в чат вечером посмотреть о чем общаются люди, увидел старого знакомого Себастиана, ранее известный «Дмитрий Нестеро» , если его не путаю.
И так, ранее мы с ним были похожи на кошки мышки, я кот, он мышка, постоянные конфликты и т.п, решив узнать сколько ему лет, сказал , что он школьник, ведь учится в школе вполне логично. Задав вопрос мне, сказал что мне 15 , но через сутки я стану старше. Модератора скорее всего задело настолько слово «школьник» , что он написал следующую фразу «
Хахаха на год старше и что то думаешь это решает?»
Модератор получил ответ от меня «решает, интелектуальное развитие» . Ведь логично, что чем человек старше, тем он мудрее и опытнее исходя из своего жизненного пути, трудно не согласиться. Но похоже эти слова задели модератора, что он выдал мне Мут на 20 минут , с чем я не согласен.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Сен 2024

Администратор форума · ВрИО ГМ 03 · ЗГМ 17
Администратор форума
Реакции
355
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Жалоба передана модератору, выдавшему наказание, и закреплена за Raymond Ingram.
Ожидайте ответа от модератора в течение 24-х часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
245
Сервер
Show-Low
Доброе время суток, я модератор Sebastian Rivera, уважаемый игрок, вы были наказаны мной за "Провокацию"вот доказательство вашего нарушения:
*click*

Prometheus
Куратор модерации
Реакции
14
Баллы
425
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.

Посмотрев доказательства, предоставленные модератором, считаю, что оно выдано верно. Сами подтвердили, что ранее с модератором у вас были постоянные конфликты, из чего можно сделать вывод, что своими высказываниями про школу и интеллектуальное развитие вы хотели спровоцировать модератора на очередной конфликт.

Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху