Рассмотрено Aaron_Lex | провокации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: ultragtxfusionpower
Ник модератора: Aaron_Lex
Причина наказания: провокации
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Arizona RP! Хочу обратиться с жалобой на действия модератора Aaron_Lex. Сегодня, во время общения с другими игроками на Discord сервере, я получил мут на 2 часа без какого-либо предупреждения и объективной причины. Я всегда стараюсь соблюдать правила сервера и никакие нарушения с моей стороны не были допущены. В ходе общения в Discord я не использовал нецензурную лексику, не провоцировал игроков и не нарушал никакие пункты правил.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
36
Баллы
780
Сервер
Mesa
Приветствую.
Жалоба передана модератору, ожидайте ответа.
Код:
[2024-09-16]: Модератор: cypukat[212252895565840384] выдал тайм аут пользователю None[531662215787446272] на 2h по причине: провокации

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
170
Сервер
Mesa
Приветствую.
Были наказаны за провокации в общем чате в сторону второго пользователя (который аналогично получил мут), что запрещено правилом:
2.6 Провокация любого типа #Мут 2+ часа - Бан 1+ День
Вы долго спорили, кидаясь претензиями друг к другу, и я принял решение пресечь срач, выдать мут за провокации, пока накал не дошел до оскорблений (к чему уже были предпосылки с обеих сторон).
Срок в 2 часа был выбран исходя из минимальной границы наказания по данному пункту, а также вашей истории наказаний, в которой уже есть наказания за аналогичные нарушения.
Доказательства тут.
Ожидайте ответа от главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Mesa
Приветствую.
Были наказаны за провокации в общем чате в сторону второго пользователя (который аналогично получил мут), что запрещено правилом:

Вы долго спорили, кидаясь претензиями друг к другу, и я принял решение пресечь срач, выдать мут за провокации, пока накал не дошел до оскорблений (к чему уже были предпосылки с обеих сторон).
Срок в 2 часа был выбран исходя из минимальной границы наказания по данному пункту, а также вашей истории наказаний, в которой уже есть наказания за аналогичные нарушения.
Доказательства тут.
Ожидайте ответа от главной модерации.
Не вижу провокаций с моей стороны.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
36
Баллы
780
Сервер
Mesa
Приветствую.
С решением модератора согласен, были наказаны за ссору в общем чате и оскорбления.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху