Рассмотрено Все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
135
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш Discord TAG: rikseeyz
Discord TAG модератора: Все
Суть жалобы: Важное Обращение каждому модератору дискорда(кроме салли мартини) и так же ГМ Дискорда. Я обращаюсь к вам с глубочайшими извинениями в связи с моим недавним поведением, которое привело к блокировке моего аккаунта на вашем сервере. Я искренне сожалею о содеянном и осознаю всю серьезность своих действий. Мое поведение было неприемлемым, и я понимаю, что оно нарушило правила и нормы сообщества. Прошу вас принять мои извинения и учесть, что данная ситуация послужила мне важным уроком. Я осознаю, насколько важно соблюдать установленные правила, поддерживать дружелюбную и конструктивную атмосферу на сервере, и выражаю готовность в полной мере следовать всем требованиям и нормам в будущем. Хочу заверить вас, что впредь подобные действия с моей стороны не повторятся. Я с уважением отношусь к вашему сообществу и его членам, и готов внести свой вклад в его развитие, соблюдая все установленные правила и проявляя только позитивное и конструктивное поведение. Понимая, что доверие восстанавливается со временем, я прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта. Я глубоко сожалею о том, что произошло, и готов приложить все усилия для того, чтобы доказать свою приверженность правилам и ценностям вашего сервера. Заранее благодарю вас за время и внимание, уделённые рассмотрению моей просьбы. С уважением, Boss
Доказательства: Моя душа - это доказательство любви к ЖвД!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
135
Сервер
Жизнь в Деревне
Так же хочу обратиться к вам с предложением о спонсорской поддержке вашего сообщества. Сервер, который вы развиваете и поддерживаете, является уникальной площадкой для общения, обмена идеями и создания дружеской атмосферы. Я искренне восхищаюсь вашей работой и хочу внести свой вклад в его развитие.

В связи с этим, я готов оказать финансовую поддержку серверу. Моя цель — помочь вам продолжать обеспечивать стабильную работу сервера, улучшать его функционал и расширять возможности для всех участников сообщества. Я понимаю, что поддержание качественной инфраструктуры требует значительных ресурсов, и хотел бы внести свой вклад в развитие этих аспектов.

Предлагаемая мною спонсорская помощь может быть направлена на:

1. Оплату серверного хостинга и инфраструктуры, чтобы сервер работал без сбоев и мог справляться с возросшим числом пользователей.
  2. Развитие и улучшение функционала, что позволит добавить новые возможности и плагины, которые будут полезны для всех участников сообщества.
  3. Организацию мероприятий и конкурсов для поощрения активности среди пользователей, что поможет укрепить связи в сообществе и привлечь новых участников.
Я открыт к обсуждению условий спонсорства и любых других форм взаимодействия, которые могли бы принести пользу вашему серверу. Готов рассмотреть любые ваши предложения и пожелания относительно того, как спонсорская поддержка может быть использована для улучшения сервиса и привлечения новых возможностей для пользователей.

Кроме того, я готов к долгосрочному сотрудничеству, которое позволит вам иметь стабильную финансовую поддержку для развития сервера в будущем. Для меня важно, чтобы сервер продолжал процветать, и я готов быть частью этого процесса, помогая вашему сообществу расти и развиваться.

Буду признателен за ваше внимание и готовность рассмотреть мое предложение. Надеюсь, что мое участие поможет вам достичь новых высот в поддержании и улучшении сервера.

Заранее благодарю за уделенное внимание, и буду рад получить ваш отклик на мое предложение.

С уважением, Boss Военных Сил Азербайджана

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую.
Создайте обращение через два месяца, возможно пересмотрю решение об Вашей блокировке.
В данный момент отказ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху