Рассмотрено Winslow | Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LEGEND INFORMAL
Пользователь
Реакции
2
Баллы
555
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: qmirr / 780077011347046431
ID модератора: Brandon Washington
Краткое описание жалобы: Реклама

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Суть жалобы: 29.08.2024 я был заблокирован на сервере дискорд winslow за рекламу. Я отправил ссылку на дискорд-сервер неофициальных организаций, который как бы на форуме официально не внесен и за это был забанен. Я осознал свою ошибку и обещаю больше так не делать, это было в первый и в последний раз. Просто я думал что если ГС Неоф одобрил значит можно. Больше такого не повториться, правда. Я не могу ничего сделать, потерять дискорд сервер хуже чем быть забаненным просто в игре. Я не в курсе новостей, меня не повышают во фракциях, я не могу никуда вступить. Сегодня (уже вчера) я праздную свой день рождения, и я бы очень хотел чтобы вы в качестве подарка разблокировали меня. Более половины бана я уже просидел, но дальше я уже не могу... Заранее спасибо! Меня отправили сюда с тех. Раздела.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Заместитель Руководителя Winslow
Главный модератор
Реакции
286
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
Изучил доказательства вашей блокировки, вы действительно отправили ссылку на уже неофициальный сервер неоф. орг.
Прошу ссылки впредь на подобные сервера не отправлять, данный сервер уже достаточно давно ничего не связывает с нами, пойду к вам на встречу и разблокирую вас.
Инвайт линк - https://discord.gg/winslow.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху