• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sun City Sun-City | Жалоба на Maxim_Maximow | Причина: блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Brainburg
Ваш Discord TAG | Discord ID: koplex
Игровой ник: Andy_DeConte
Игровой ник модератора: Maxim_Maximow
Краткая причина жалобы: блат
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая модерация, я сидел в канале где и находился модератор на которого я жалуюсь. Данный модератор не выдает наказание людям, которые сидят обсуждаю работу курьера(Нарко), оскорбляют людей чурками, обсуждают СВО. Хотя там он находился и в это время писал в общий чат.
Приложу доказательства:
1. https://youtu.be/qlcULdSYKw4 Диего Беккер оскорбляет таксистов чурками.
2. https://youtu.be/0tZX8I25--k идет обсуждение работы курьеров нарко(упомянание об этом)
3. https://youtu.be/QnUzFz6Pv7o Марьяна Феникс обсуждает СВО, но так же не получает наказания.
В данном канале люди максимально неадекватно себя вели, я не услышал от модератора ни слова по этому поводу, так же не было выдано наказание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Сен 2024

Модератор
Модератор
Реакции
7
Баллы
185
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: koplex
Игровой ник: Andy_DeConte
Игровой ник модератора: Maxim_Maximow
Краткая причина жалобы: блат
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая модерация, я сидел в канале где и находился модератор на которого я жалуюсь. Данный модератор не выдает наказание людям, которые сидят обсуждаю работу курьера(Нарко), оскорбляют людей чурками, обсуждают СВО. Хотя там он находился и в это время писал в общий чат.
Приложу доказательства:
1.
Диего Беккер оскорбляет таксистов чурками.
2.
идет обсуждение работы курьеров нарко(упомянание об этом)
3.
Марьяна Феникс обсуждает СВО, но так же не получает наказания.
В данном канале люди максимально неадекватно себя вели, я не услышал от модератора ни слова по этому поводу, так же не было выдано наказание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Сен 2024
Доброго времени суток.
Были дабанены мной за Провокационный флаг.
Я сидел в канале по просьбе Татьяны Феникс [ЗГС МЮ] захожу, да, все неадекватили.
Об этом начал разговор пользователь с ником "Freddy_McTavish" за что ПОЛУЧИЛ наказание, ниже кину специально для вас пруф, идем дальше.

Диего Беккер оскорбляет таксистов чурками.
Может и было такое, я сидел с выключенными наушниками пересматривал фрапсы, в чем была проблема кинь это фрапс мне в лс что-бы я потом наказал.
Если вы хотите что-то услышать о Майране Фениксе т.к н какой Марьяны я не знаю, он был наказан матом за неадекватное поведение.
В войсе я сидел один, вас было человек 8, я звал на помощь, никто не пришел, было тяжело слушать каждого, наказывал как мог. Ссылки ваши не рабочие, доказательства всего кину ниже.
Доказательства того что я их наказал, доказательства нарушения нету так как вы жалуетесь на то якобы я не наказал.
Ожидайте ответа от старшей модерации​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Были дабанены мной за Провокационный флаг.
Я сидел в канале по просьбе Татьяны Феникс [ЗГС МЮ] захожу, да, все неадекватили.

Об этом начал разговор пользователь с ником "Freddy_McTavish" за что ПОЛУЧИЛ наказание, ниже кину специально для вас пруф, идем дальше.

Может и было такое, я сидел с выключенными наушниками пересматривал фрапсы, в чем была проблема кинь это фрапс мне в лс что-бы я потом наказал.
Если вы хотите что-то услышать о Майране Фениксе т.к н какой Марьяны я не знаю, он был наказан матом за неадекватное поведение.
В войсе я сидел один, вас было человек 8, я звал на помощь, никто не пришел, было тяжело слушать каждого, наказывал как мог. Ссылки ваши не рабочие, доказательства всего кину ниже.
Доказательства того что я их наказал, доказательства нарушения нету так как вы жалуетесь на то якобы я не наказал.
Ожидайте ответа от старшей модерации​
Прошу заметить, модератор врет, т.к на фрапсе где было упом. "чурки" он сидел без наушников и все прекрасно слышал.
Так же, модератор выдал наказание почти в 9 утра, когда это на моей памяти происходило приблизительно в 22:00-22:30 предыдущего дня. Т.е общалось по факту 3 человека, они же втроем и нарушали, остальные сидели молчали и только изредка что-то вкидывали, модератор на момент нарушения не присек его, а проигнорировал. Следить за каналом где говорят 3 человека мне кажется очень просто, и можно быстро наказать нарушителя, что модератор делать не поспешил. Можно было минимум словесно остановить конфликт, но Максим полностью это проигнорировал(интересно почему). И выдал только на след. день. Не хотел прерывать беседу друзей? Не понятно, но факт игнорирования нарушения, когда он сидел в канале - на лицо. Так же удивительно, почему же эти люди на боялись нарушать при модераторе? Наверное потому что знали - не накажет. По факту ответа модератора - наказан 1 человек баном, который мог не находится в их компании и его потерять не страшно. Проигнорировано нарушение от Диего Беккера, где он сказал про Чурок. Отмазка по данному моменту сидел без наушников пересматривал фрапсы - увидим системные наушники не находились, а если человек говорит про реальные наушники, у нас же все модераторы снимают наушники чтобы пересмотреть фрапс со звуком.

Последнее редактирование:
Технический модератор
Технический модератор
Реакции
115
Баллы
2,580
Сервер
Sun-City
Приветствую, закрыто на рассмотрение.

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
115
Баллы
2,580
Сервер
Sun-City
Еще раз приветствую, ознакомился с доказательствами, пересмотрел на 2 раза канал с выдачей наказаний, действительно, блокировка была выдана только одному из участников всего диалога, кто разговаривал на такие темы. С ответом модератора не согласен, на такие случае у модерации есть ПКМ мут. После чего можно было выдать блокировку.
Посмотрев ваши фрапсы, действительно не увидел что бы модератор выключил себе наушники..
Что касается вашей блокировки, тут выдано верно.
Исходя из всего выше сказанного мною, модератор получит выговор, так же будет проведена строгая беседа.
Закрыто.

Пользователь
Пользователь
Реакции
727
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Модератор понижен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху