Рассмотрено Winslow | 780077011347046431

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Head Developer Space?
Пользователь
Реакции
2
Баллы
555
Сервер
Winslow
Тип проблемы (пр.: бот, роль, средства): Другое
Ваш ник: qmirr
Ваш Discord ID пользователя: 780077011347046431
Дата: 15.09.2024
Описание ситуации: 29.08.2024 я был заблокирован на сервере дискорд winslow за рекламу. Я отправил ссылку на дискорд-сервер неофициальных организаций, который как бы на форуме официально не внесен и за это был забанен. Я осознал свою ошибку и обещаю больше так не делать, это было в первый и в последний раз. Просто я думал что если ГС Неоф одобрил значит можно. Больше такого не повториться, правда. Я не могу ничего сделать, потерять дискорд сервер хуже чем быть забаненным просто в игре. Я не в курсе новостей, меня не повышают во фракциях, я не могу никуда вступить. Сегодня я праздную свой день рождения, и я бы очень хотел чтобы вы в качестве подарка разблокировали меня. Более половины бана я уже просидел, но дальше я уже не могу... Заранее спасибо!
Доказательства:
Снимок экрана (219).png
Средство связи с вами: Дискорд - qmirr

Заместитель Руководителя Winslow
Главный модератор
Реакции
250
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
Ваше обращение в технический раздел находится на рассмотрении.

Заместитель Руководителя Winslow
Главный модератор
Реакции
250
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
Обратитесь в жалобы на персонал - https://forum.arzguard.com/forums/172/, с жалобой на мое имя с просьбой разблокировать вас. Ваша жалоба будет рассмотрена в кратчайшие сроки.
К сожелению данный раздел предназначен для обращения с багами и другими проблемами сервера.
Всего хорошего. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху